Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я рыбу вобще перестала кушать, хотя безумно любила и мяса не ем, если только в супе, а ну еще сегодня холодец сварила наверное покушаю. А вот котлеты, колбаса, сосиски не для меня ..... Вобщем как мне сказали если судить по вкусовым пристрастиям то будет девочка, вот тогда я точно удивлюсь и на узи с кушетки упаду
Я мясо тоже не ем, и суп, а от зелени вообще тошнит(((
Я слышала - если сладкое любишь, то девочка будет, если острое - мальчик. А я и то, и то люблю)
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я мясо тоже не ем, и суп, а от зелени вообще тошнит(((
Я слышала - если сладкое любишь, то девочка будет, если острое - мальчик. А я и то, и то люблю)
меня на сладкое тоже неочень. но иногда прям с удовольствием съедаю. Какая разница кто будет главное чтобы здоровенький родился!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.11.2010, 21:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
меня на сладкое тоже неочень. но иногда прям с удовольствием съедаю. Какая разница кто будет главное чтобы здоровенький родился!!!!
Да, это самое главное! Так, дам в распоряжение интернет мужу, позже спишемся!
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2010, 21:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи
Я поддержала ))) Мой голос 84 )))
pusena вне форума  
Old 18.11.2010, 22:26
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!!
мне от головной боли помогает черная повязка на глаза - такие как в самолетах для сна раздают, но именно черного цвета - посоветовала от мигрени старушка соседка, удивительно, но помогает.
Galch0n0k вне форума  
Old 18.11.2010, 22:29
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
при 7ой больнице не очень.скажу честно.
в роддоме ни ремонта,ничего...

я рожала в 4ом роддоме.Вот там супер.Ремонт,врачи,персонал.
Рожала бесплатно и в восторге.
Подруга моя там недавно рожала с мужем.
я вроде по отзывам о платном отделении смотрела - терпино, а первого я рожала в 25 роддоме и рассматривала 4 как вариант, но со вторым боюсь туда не доехать, если днем, да по пробкам приспичит ребенку родится.
Galch0n0k вне форума  
Old 19.11.2010, 08:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
я вроде по отзывам о платном отделении смотрела - терпино, а первого я рожала в 25 роддоме и рассматривала 4 как вариант, но со вторым боюсь туда не доехать, если днем, да по пробкам приспичит ребенку родится.
ну я вообще дальше тебя живу.
Мне с красногвардейской ехать.Но я надеюсь,что доеду=)

А он центре семьи и репродукции не думала?на севастопольской
Белка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Как пузики?
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 09:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Как пузики?
Доброе утро, растём! Как ты?
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:22
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, растём! Как ты?
Да последнее время не очень. У меня тут по учебе проблемка возникла, так переживаю теперь.

И радуюсь тому, что завтра на узи пойдем. Увидем нашу крошку.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 09:31
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да последнее время не очень. У меня тут по учебе проблемка возникла, так переживаю теперь.

И радуюсь тому, что завтра на узи пойдем. Увидем нашу крошку.
Ничего, это всё решаемо! Ты, главное, не нервничай!
А мне на узи только через 2-3 недели...(
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:36
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, это всё решаемо! Ты, главное, не нервничай!
А мне на узи только через 2-3 недели...(
Да я пытаюсь не нервничать, но по ходу не очень получается. Уже второй день в 6 утра просыпаюсь и никак не могу потом уснуть. Препод больной вообще. Сначала говорит одно, а теперь другое. Козел старый. Вернул мою курсовую, а без нее то к экзамену не допустят.

Ну щас время так быстро идет, скоро тоже будешь говорить, что на узи пойдешь на днях. А вы кого хотите?
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 10:00
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как пузики? Как самочувствие? У меня, не считая того, что с завидным постоянством падаю в метро в обморок и постоянно хочу спать, все ок.
Вчера сделала скрининг: УЗИ и кровь. Все хорошо. Малявку сфотали. Вчера со страшим сыном рассматривали где что находится.
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 10:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как пузики? Как самочувствие? У меня, не считая того, что с завидным постоянством падаю в метро в обморок и постоянно хочу спать, все ок.
Вчера сделала скрининг: УЗИ и кровь. Все хорошо. Малявку сфотали. Вчера со страшим сыном рассматривали где что находится.
Ого. У меня не было такого, несколько раз практически доходило до этого, но ни разу не падала.

Я вчера кровь сдала, а завтра узи.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 10:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже прям дождаться не могу завтрашнего дня. Так хочется посмотреть на на чудо...
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 11:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!Наконец-то я к вам выбралась!Как ваши пузики?Растете?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 11:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!Наконец-то я к вам выбралась!Как ваши пузики?Растете?
Приветик , всё хорошо, не считая головной боли уже третий день , но прочитала тут про повязку черную вечером воспользуюсь, а пить таблетки совсем не хочется, как сама!?
Все тут на счёт имен говорили, муж говорит, что там у нас Илья, а его также зовут, а я вот прям не могу, не люблю я эту тофтологию -Илья Ильич прям коробит , а свекровь там уже как там Макарушка и Варварушка ужас, мне ничего не нравится из этого, если не согласуем до рождения, то будем уже после смотреть и выбирать
Нюсенька вне форума  
Old 19.11.2010, 12:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик , всё хорошо, не считая головной боли уже третий день , но прочитала тут про повязку черную вечером воспользуюсь, а пить таблетки совсем не хочется, как сама!?
Все тут на счёт имен говорили, муж говорит, что там у нас Илья, а его также зовут, а я вот прям не могу, не люблю я эту тофтологию -Илья Ильич прям коробит , а свекровь там уже как там Макарушка и Варварушка ужас, мне ничего не нравится из этого, если не согласуем до рождения, то будем уже после смотреть и выбирать
Я себя нормально чувствую,сегодня решила дома остаться,потому что у нас одна бестолковая сотрудница ходит больная,уже перезаражала всех.У самой уже горло болит-ем лимоны килограммами.А еще всера были у лора,он сказал,что обострение хронического танзилита. А я читала,что головные боли могут быть начиная с 13 недель,а там кто знает,может это реакция на погоду-она же сейчас резко меняется.
Я про имена уже облазила значения .Я практичеки уверенна,что будет мальчик.Так что имя пока выбрали Артемий,у него значение хорошее,да и девчонки сказали,что для мальчика нужна буква"р"в имени Я думала про Матвея,Арсения,Тимофея,но почитала у них значение не очень.
А ты какое имя хочешь?

Вера,как твой герпес?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 13:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ghiaccio;2655361]А ты какое имя хочешь?
QUOTE]

Да вот в том-то и дело, что сама не знаю, когда пол узнаю, то проблема облегчиться не намного конечно, но всё-таки уже выбирать либо для мальчика, либо для девочки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.11.2010, 13:07
Ghiaccio
Мама-чайник

[QUOTE=Нюсенька;2655452]
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А ты какое имя хочешь?
QUOTE]

Да вот в том-то и дело, что сама не знаю, когда пол узнаю, то проблема облегчиться не намного конечно, но всё-таки уже выбирать либо для мальчика, либо для девочки!!!
Я для девочки еще даже не думала
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема