![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне от головной боли помогает черная повязка на глаза - такие как в самолетах для сна раздают, но именно черного цвета - посоветовала от мигрени старушка соседка, удивительно, но помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вроде по отзывам о платном отделении смотрела - терпино, а первого я рожала в 25 роддоме и рассматривала 4 как вариант, но со вторым боюсь туда не доехать, если днем, да по пробкам приспичит ребенку родится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с красногвардейской ехать.Но я надеюсь,что доеду=) А он центре семьи и репродукции не думала?на севастопольской |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну щас время так быстро идет, скоро тоже будешь говорить, что на узи пойдешь на днях. А вы кого хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как пузики? Как самочувствие? У меня, не считая того, что с завидным постоянством падаю в метро в обморок и постоянно хочу спать, все ок. Вчера сделала скрининг: УЗИ и кровь. Все хорошо. Малявку сфотали. Вчера со страшим сыном рассматривали где что находится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера кровь сдала, а завтра узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все тут на счёт имен говорили, муж говорит, что там у нас Илья, а его также зовут, а я вот прям не могу, не люблю я эту тофтологию -Илья Ильич прям коробит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про имена уже облазила значения ![]() ![]() А ты какое имя хочешь? Вера,как твой герпес? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ghiaccio;2655361]А ты какое имя хочешь?
QUOTE] Да вот в том-то и дело, что сама не знаю, когда пол узнаю, то проблема облегчиться не намного конечно, но всё-таки уже выбирать либо для мальчика, либо для девочки!!! |
![]() |