Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мы тоже без предварительной,но у нас храм маленький,муж когда ходил узнавать там детишек 5-6 было

а почему не советуют?

у меня тоже черное платье,сверху еще кардиган черный.....а платок черный с коричневым под леопарда.....упс.....другого нет
нам так батюшка сказал, праздник же
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну вот,теперь переживать буду))))))
Almari вне форума  
Old 19.11.2010, 11:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже без предварительной,но у нас храм маленький,муж когда ходил узнавать там детишек 5-6 было

а почему не советуют?

у меня тоже черное платье,сверху еще кардиган черный.....а платок черный с коричневым под леопарда.....упс.....другого нет
Вот и я сейчас все пересматриваю в поисках хоть платка.... нашла пока шаль с кистями... но она тож рыже-коричнево-черная....

Цитата:
Я так перед роддомом не переживала, как сейчас
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,первый раз слышу чтоб молитву в конце читали....ведь она же разрешительная...для того как раз чтоб маме можно было в храм заходить Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:43
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче - буду ориентироваться по ситуации!!! Если что, сама к Батюшке подойду... Спасибо, девочки!!! Стыдно, что такой профан.... Меня столько раз Крёстной хотели делать...да вот не получалась все (далеко живу от тех, кто желает, а по близости никого с детками и нет... вернее не было.... вот))))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вот и я сейчас все пересматриваю в поисках хоть платка.... нашла пока шаль с кистями... но она тож рыже-коричнево-черная....

Я так перед роддомом не переживала, как сейчас
в один день крестим в одно и то же время и в одинаковых нарядах-атас!!!))))))))))))и мальчишек))))
Almari вне форума  
Old 19.11.2010, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь,первый раз слышу чтоб молитву в конце читали....ведь она же разрешительная...для того как раз чтоб маме можно было в храм заходить Оо
ну не знаю, я детей крестила в разных церквях, и в первый раз и во второй читали в конце. батюшка забирает ребенка, к иконам его подносит, мальчиков уносит куда-то, потом когда он подает ребенка мать должна на колени встать 3 раза перекреститься и наклониться и тогда батюшка уже крещенного ребенка матери отдает.
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в один день крестим в одно и то же время и в одинаковых нарядах-атас!!!))))))))))))и мальчишек))))

Дааааааааааа)))))))))))) Потом бум делиться впечатлениями))))) У вас много народу приглашено?
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, да не переживайте вы насчет нарядов то)))))))))))) Я вот тоже в черной юбке была, ну и ладно))
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, я детей крестила в разных церквях, и в первый раз и во второй читали в конце. батюшка забирает ребенка, к иконам его подносит, мальчиков уносит куда-то, потом когда он подает ребенка мать должна на колени встать 3 раза перекреститься и наклониться и тогда батюшка уже крещенного ребенка матери отдает.
А это кто подсказывает когда что делать?!?! Я ж ведь вырывать Кольку начну
Перекреститься на коленях стоя? И вставать и опять на колени вставать? Или один раз встать креститься и кланяться?
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Приветствую всех,мамочки и деточки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!

Как вы мамулечки? Как малышики чудесные?

Моя мне опять сюрпризы устраивает - теперь отказывается спать на улице... И последний шанс уничтожила... Теперь нет такого места, где она бы спокойно спала...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветствую всех,мамочки и деточки!!!
Прувет, красотк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ночь прошла?
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы мамулечки? Как малышики чудесные?

Моя мне опять сюрпризы устраивает - теперь отказывается спать на улице... И последний шанс уничтожила... Теперь нет такого места, где она бы спокойно спала...
Привет! Саш, попробуй таблеточку глицина сама (половинку) - он как легкое успокоительное ОЧЕНЬ хорошо действует на деток...+как следствие, спит Я на ночь медленно рассасываю - невропатолог посоветовала... детки иногда от впечатлений перевозбуждены и не спят.... вот))))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прувет, красотк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ночь прошла?
Сегодня получше,но всё-равно почему то он так часто просыпается ночью,раньше по 3 раза до 8,а сейчас по 5 и больше,хорошо хоть можем почти до обеда ещё подремать,а то вставать не хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:57
АннаКа
Гость

Привет мамулям и детишкам
Витеньку и Кирочку поздравляем с 2 месяцами!!! Растите большими и здоровыми
А мы сегодня делали БЦЖ. Плакали больше от обиды, что запеленали, чем от боли. Вот теперь валяемся слушаем любимую музыку, пока мама в инете зависает )))

Old 19.11.2010, 11:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет! Саш, попробуй таблеточку глицина сама (половинку) - он как легкое успокоительное ОЧЕНЬ хорошо действует на деток...+как следствие, спит Я на ночь медленно рассасываю - невропатолог посоветовала... детки иногда от впечатлений перевозбуждены и не спят.... вот))))
Да? А не вредно ей будет? Надо попробовать, а сил уже никаких нет, нервы не к черту...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин... как вы картинки эти вставляете?!?!))) Не получается у меня))) Полностью безвредно....)))))))))))))) + тебе нервы немного успокоит))) Глицин оч хорошо действует на формирование нервной системы/мозга... Что-то сердце с ночи болит ужасно... прям не продохнуть...
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А это кто подсказывает когда что делать?!?! Я ж ведь вырывать Кольку начну
Перекреститься на коленях стоя? И вставать и опять на колени вставать? Или один раз встать креститься и кланяться?
Батюшка нам все подсказывал, и еще женщина одна, которая при церкви работает.
Я 3 раза вставала на колени)).
Но видела мам, которые на колени не вставала, а просто стоя 3 раза крестились. Вам батюшка все расскажет
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема