![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так перед роддомом не переживала, как сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче - буду ориентироваться по ситуации!!! Если что, сама к Батюшке подойду...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Перекреститься на коленях стоя? И вставать и опять на колени вставать? Или один раз встать креститься и кланяться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Как вы мамулечки? Как малышики чудесные? ![]() Моя мне опять сюрпризы устраивает - теперь отказывается спать на улице... И последний шанс уничтожила... Теперь нет такого места, где она бы спокойно спала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин... как вы картинки эти вставляете?!?!))) Не получается у меня))) Полностью безвредно....)))))))))))))) + тебе нервы немного успокоит))) Глицин оч хорошо действует на формирование нервной системы/мозга... Что-то сердце с ночи болит ужасно... прям не продохнуть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 3 раза вставала на колени)). Но видела мам, которые на колени не вставала, а просто стоя 3 раза крестились. Вам батюшка все расскажет |
|
![]() |