![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа купался
![]() Сашка с детства ЛерУ приучает,если муж вот такой ванны каждый день делать не будет,на фиг он не нужен ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!!!!
Малышкам не болеть и не температурить!!!!!!!! Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!! Лерия вообще звезда)))))) А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка. |
![]() |