Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!

Вы только взгляните: пред вами — дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!

Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка — бессилье больших людей!

И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!

И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.

Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем,
Хоть тресни — побоями не возьмешь!

В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим — вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!

Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.

Семья — это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!

Эдуард Асадов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:36
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Любочку и Николая с пол годиком!!
а это для Вовчика
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вова.JPG
Просмотров: 401
Размер:	54.5 Кб
ID:	4013  
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 10:37
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал у меня все болит, затекло че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??
я даю с 6 мес наш укр Злагода наз в стеклянной бут 200мл как раньше, но так как мы уже всеядные у нас никаких последствий не было и он слабенький даже не слышно брожения
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно)))
И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает(((

как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?
ОГО, унас +6 я одеваю майку, трикотажную или на байке кофту колготки и тонкие носки, вязанную шапку и комбез нам прислали из Италии у них это зимний , а у нас он между осенью и зимой, без начеса и все
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Милена, как Эвочка сегодня? Надеюсь, все по-прежнему хорошо? Темпа прошла? Как вообще себя ведет? есть изменения?
весела, вроде ничего не поменялось в поведении темпы вчера вечером не было, а с утра 37,2
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
а это для Вовчика
классссс
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вернулись мы с прививки ,Женечка расплакался когда тетку очкастую уидел а потом держался как настоящий мужчина щас уснул, мы хоть и ставили платную но все равно переживаю
Helehho4ka вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вернулись мы с прививки ,Женечка расплакался когда тетку очкастую уидел а потом держался как настоящий мужчина щас уснул, мы хоть и ставили платную но все равно переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
а это для Вовчика
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:44
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, давно хотела спросить, у кого детки крещеные, вы крестики носите? И еще вопросик к Любочке Может ты знаешь. Почему Егору дают православное имя георгий, если есть церковный праздник - Егорьев день? То есть имя Егор церкви, получается, известно
мы носим, не носили только летом терла веревочка и весел в кроватке
Цитата:
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 10:50
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача.. Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача.. Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....
У нас такое уже было. Смотри ГВ не бросай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 11:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.11.2010, 11:10
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
У нас такое уже было. Смотри ГВ не бросай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет..она постоянно на груди сидит....
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 11:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки а вы с масиками вдвоем в ванной купались?
у нас папа купался
Цитата:
Наша королевская ванна
Сашка с детства ЛерУ приучает,если муж вот такой ванны каждый день делать не будет,на фиг он не нужен обалденные фотки,такой взгляд выразительный
Цитата:
Доброе утро всем
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал у меня все болит, затекло че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??
нашему жениху@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прекращаейте болеть!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
а это для Вовчика
класс
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.11.2010, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наша королевская ванна
Красота!!!У нас тоже такие фотки есть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

И мы тоже поздравляем!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:49
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание
Вот и мы тоже врача ждем(((((
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже врача ждем(((((
Они к нам ходят уже вторую неделю,то София температурила,сейчас вот Назар.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:58
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девульки!!!!!!
Малышкам не болеть и не температурить!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!!

Лерия вообще звезда))))))

А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка.
Мини вне форума  
Закрытая тема