![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ну вот сегодня второй ребенок заболел конъюктивитом Гузеев, ежу понятно что от сына секретутки, а она (мамаша Гузеева) подружка этой курвы и зашла ко мне с фразой:"Ну вот у вас там больные дети, мы заболели!", я говорю:"Благодарите Попову!", а она мне в ответ:"Мы не могли от них заразиться, явно от кого то другого!". Пизнес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашка санки забраковал в конец. Орёт на них как резанная. У меня скоро спина переломица. ![]() ![]() Я сегодня (у нас -13) проветривала свою норочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, представляю, в зимней одежде особо не наносишься( Чего это она так, обычно любят детки кататься... Фото в студию!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Дашка сегодня на мне едит в садик и всю дорогу:"Кися...кися...кися..." и гладит шубу при этом, а я думаю:"Млин а вдруг это не норка, а из кисы сшито!" ![]() ![]() Муж сделал потолок в ванной шикарный САМ, я в шоке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашутка-истинная леди ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём новостей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |