![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Аленка, поздравляю с неделькой.))))))))) Приближаемся в экватору))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы не будем наверно украшать, у нас ремонт будет в разгаре...но ничего, мы на нг к моей маме поедем, у нее на участке елку нарядим, и дом там украсим))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б тоже не отказалась от такого Нового Года))))))))))))) Рада за вас. Щас наверно у половины ремонты дома. ![]() ![]() Мы тоже планируем ремонт сделать на кухне и в зале. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоровод настоящий вокруг елки, потом запускали фонарики в небо горящие)) А у нас ремонт зала, коридора , кухни и санузла, причем капитально:меняем все мебель, технику, полы, стены, потолки...Хочу все новое, чистое и красивое к рождению малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Новый год как в сказке будет))))) Молодцы. Желаю скорейшего окончания ремонта)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
причем все молочные продукты мы покупаем у бабушке, молоко прям из под коровы. А ногу все равно свело и очень больно.)))) Полюш, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с доченькой Сонечкой. (я тогда не успела) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Рада, что тебя "5 раз пнули" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это такое замечательное чувство. Мой муж никак не успокоится, что не может почувствовать. Но он намерен купить стетоскоп, чтоб слушать сердечко каждый вечер.))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Потом побелить вообще не долго, ламинат сейчас продается с защелками, его тоже нетрудно постелить...кафель у меня дядя умеет, с санузлом поможет...надеюсь справимся)))) а, окна еще будем менять, а то сквозит сильно...вот это дело уже специалисты будут делать))) |
|
![]() |