![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу свекрови подарить куклу) я их сама умею делать, в детстве было хобби, из застывающей пластической массы) каркасную) например вот такую) http://i079.radikal.ru/0906/11/9ffd702fd12d.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классный подаок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да конечно должно.1. это с душой своими руками сделано. 2. в нее же е играть надо,а в интерьере она супер смотреться будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно еще приготовить паперклей)туалетную бумагу размочить в воде, потом отжать и добавить 1 ст л крахмала и пва для эластичности и чтоб не распадалось) можно лепить потом из этой массы фигурки сушить на батарее и раскрашивать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я свою красотку спать с открытыми окнами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Со вчерашнего дня заметила одну вещь, которая мне не нравится... София без причины кладет голову на правое плечо, когда сидит в стульчике и иногда,когда стоит. Прочитала - это может так мышечный тонус проявляться. На ушко нажимаю реакции нет. К неврологу идти или подождать, понаблюдать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы ща пойдем через минут 20 ложиться))) Цитата:
я бы сходила,спросила...может массажик поделать!а может просто ей так нравится...у меня Сашка одно время постоянно за голову хваталась,как будто давление скачет!потом перестала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне стало не по себе от смайлика ![]() |
|
![]() |