Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 13:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а почему они не дают сертификат?? как это мотивируют???
ладно бы 2-3 дня, ну неделю....а то на полтора - два месяца задерживают!!! ужас , одним словом!
Мне кажется они тянут время потому, что думают, вдруг ты захочешь рожать не в их нем роддоме, а в каком-нибудь другом. Следовательно деньги дадут не этому роддому, а другому.
В нашем роддоме прежде чем выдать начинают всякие распросы про то, где ты будешь рожать, если кто говорит что в другом роддоме, сразу начинают затягивать с выдачей.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 15:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мне кажется они тянут время потому, что думают, вдруг ты захочешь рожать не в их нем роддоме, а в каком-нибудь другом. Следовательно деньги дадут не этому роддому, а другому.
В нашем роддоме прежде чем выдать начинают всякие распросы про то, где ты будешь рожать, если кто говорит что в другом роддоме, сразу начинают затягивать с выдачей.
так выдает сертификат ЖК

а деньги дают разве роддому, я почему то думала врачу...
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 15:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
так выдает сертификат ЖК

а деньги дают разве роддому, я почему то думала врачу...
деньги с сертификата получает жк (не лично врачь), роддом и потом дет поликлиника. Каждый по определенной сумме
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 17:38
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
деньги с сертификата получает жк (не лично врачь), роддом и потом дет поликлиника. Каждый по определенной сумме
а я думала врачу , который вел Б, принимал роды, потом вел ребенка с этого корешка доплачивают. а оказывается не им...тогда смысл этих корешков?
Old 08.12.2009, 18:40
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала врачу , который вел Б, принимал роды, потом вел ребенка с этого корешка доплачивают. а оказывается не им...тогда смысл этих корешков?
На деньги полученные с сертификатов они могут покупать оборудование
Old 08.12.2009, 20:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На деньги полученные с сертификатов они могут покупать оборудование
отлично!
я думала, гос-во решает эти проблемы!
на мой взгляд, все мед учреждения (за искл специализирванных) должны иметь одинаковое оборудование и оказывать одинаковые услуги.
что-то у меня всё больше и больше разочарования
Old 08.12.2009, 23:55
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
отлично!
я думала, гос-во решает эти проблемы!
на мой взгляд, все мед учреждения (за искл специализирванных) должны иметь одинаковое оборудование и оказывать одинаковые услуги.
что-то у меня всё больше и больше разочарования
Ну смысл в этом изначально и был такой - если хороший роддом, значит, все туда стремятся, он получает больше сертификатов и, соответственно, больше шансов для лучшего развития
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 00:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну смысл в этом изначально и был такой - если хороший роддом, значит, все туда стремятся, он получает больше сертификатов и, соответственно, больше шансов для лучшего развития
а как же густонаселенность района??? или отсутствие выбора роддома?
не понимаю я. всё через одно место придумают
Old 09.12.2009, 01:14
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какое отсутствие выбора?... При всей густонаселенности роддомов у нас - как грязи, в каждом районе города и области, на любой вкус))))
а если у кого-то 1 роддом на весь колхоз, и выбор отсутствует - то ему и все баранки, бабла получит - мама не горюй)))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 12:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Какое отсутствие выбора?... При всей густонаселенности роддомов у нас - как грязи, в каждом районе города и области, на любой вкус))))
а если у кого-то 1 роддом на весь колхоз, и выбор отсутствует - то ему и все баранки, бабла получит - мама не горюй)))
отсутствие выбора я имела в виду не в крупных городах
Old 27.01.2010, 19:13
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем я всё прочитала и ничего не поняла...знаю точно, что в нашем роддоме, с сертификатом или без него денег всё равно дать придется!!!!!!!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 14:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
в общем я всё прочитала и ничего не поняла...знаю точно, что в нашем роддоме, с сертификатом или без него денег всё равно дать придется!!!!!!!!
Мне кажется, в любом случае без денег не обойтись
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 15:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я обошлась вообще без сертификата. Вела Б платно и рожала платно. В дет поликлинике сказали: ну нет, так нет!
Old 20.05.2010, 08:39
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

а я за сертифокатов в начале июля иду
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 11:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне в дет поликлинике отдали кусочек родового сертификата. а куда его деть не сказали Никто не знает?
Old 31.10.2010, 01:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в дет поликлинике отдали кусочек родового сертификата. а куда его деть не сказали Никто не знает?
себе на память оставь!!!!
мне именно так сказали когда я спросила))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, родовой сертификат выдается в ЖК, в которой на учете стоишь, или в ЖК по месту прописки?В том случае, если это разные ЖК
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:41
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

там где на учете стоишь! выдадут в 30 недель при условии что стоишь не менее скольки-то недель(вроде 12). точно не помню.
Old 19.11.2010, 12:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
там где на учете стоишь! выдадут в 30 недель при условии что стоишь не менее скольки-то недель(вроде 12). точно не помню.
просто у меня знакомую девушку отправили за родовым сертификатом по месту жительства, а там в ЖК выпендривается заведующая и тянет с выдачей, а девушке уже рожать 1 декабря. Заведущая требует,чтоб ей позвонили, из того роддома, где девушка рожать собралась, тогда она выдаст сертификат.Вот если я,например, до последнего не буду знать, где мне рожать, мне эта заведущая(если придется к ней идти), не выдаст сертификат совсем???Ее же действия не правомерны?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:03
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

а почему ей в Жк где наблюдается не выдали?? у нас в ЖК висит прямо кому выдают... точно помню что там написано всем гражданам РФ не в зависимости от прописки по месту наблюдения беременности если стоит на учете не менее стольки-то недель! я когда читала то поняла что если по месту прописки не стоишь на учете то могут там и не выдать! ЖК же оставляет себе часть сертификата и им по нему идет оплата за то что наблюдали беременность!
Ответ