![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а деньги дают разве роддому, я почему то думала врачу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично!
я думала, гос-во решает эти проблемы! на мой взгляд, все мед учреждения (за искл специализирванных) должны иметь одинаковое оборудование и оказывать одинаковые услуги. что-то у меня всё больше и больше разочарования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не понимаю я. всё через одно место придумают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое отсутствие выбора?... При всей густонаселенности роддомов у нас - как грязи, в каждом районе города и области, на любой вкус))))
а если у кого-то 1 роддом на весь колхоз, и выбор отсутствует - то ему и все баранки, бабла получит - мама не горюй))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня знакомую девушку отправили за родовым сертификатом по месту жительства, а там в ЖК выпендривается заведующая и тянет с выдачей, а девушке уже рожать 1 декабря. Заведущая требует,чтоб ей позвонили, из того роддома, где девушка рожать собралась, тогда она выдаст сертификат.Вот если я,например, до последнего не буду знать, где мне рожать, мне эта заведущая(если придется к ней идти), не выдаст сертификат совсем???Ее же действия не правомерны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему ей в Жк где наблюдается не выдали?? у нас в ЖК висит прямо кому выдают... точно помню что там написано всем гражданам РФ не в зависимости от прописки по месту наблюдения беременности если стоит на учете не менее стольки-то недель! я когда читала то поняла что если по месту прописки не стоишь на учете то могут там и не выдать! ЖК же оставляет себе часть сертификата и им по нему идет оплата за то что наблюдали беременность!
|
![]() |
![]() |