|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы и раньше практиковали партнерские роды, щас бы каждый муж рожал с женой, у нас тока начили, и у кого не спроси кто ходил с мужем, пока нечего плохово я не слышала.Все говорят я бы без мужа не родила, поддержка хорошая
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала с мужем и не жалею об этом, впрочем как и он!
![]() Многие ошибочно думают, что у мужа может потом появиться отвращение и конец половой жизни, но это не так!! Мой сам рвался на роды, я сначала не хотела. Потом начала ему показывать видео родов, он морщился, отворачивался и не мог на это смотреть! Я думала, ну вот, как же так, значит он и на моих родах все таки не сможет присутствовать, а мне уже этого очень хотелось! Потом пошли на занятия "Рожаем вместе", где нам сказали что никакого видео самого процесса показывать не будут, т.к. и на самих родах муж этого не увидит!! Ни в одном нормальном роддоме нормальный врач не пустит мужа впереди себя, смотреть как вылазиет головка ![]() В результате ни я, ни муж не видели КАК выходит головка и вообще что там происходит! Муж находился рядом во время схваток. Когда заходила врач на осмотры - он выходил в коридор, потом возвращался. При очередном осмотре, он вышел и не успел зайти - я родила ![]() Поэтому бояться, что муж увидит "что то не то" и показывать ему видео родов и смотреть реакцию НЕ НУЖНО. Зато как здорово, когда с первой минуты рождения ребенка вся семья вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigr@,если вы заметили,то те,кто не может взять с собой мужа,неважно по каким причинам,считают своим долгом обязательно сказать: мой муж этого не перенесет. это отвратительно и ужасно,а мой муж такой впечатлительный...так что я сама уж буду мучаться,а МУЖЧИНА посидит дома,посмотрит телик и пивка попьет...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() бедные мужчинки, я валяюсь ![]() ![]() ![]() Хорошо, что наши не трУсы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и главное,не такие ранимые личности,что от появления СВОЕГО ребенка впадают в истерику,что рожающая женщина вынуждена бросить тужиться и успокаивать любимого
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
успокаивать взрослого мужчину.... нееее .... мне самой нужна помощь и поддержка, поэтому я и выбрала надежного мужчину, который и на родах поможет и не побежит блевать от вида собственного ребенка
|
![]() |
![]() |