![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот когда подружки были Б. у всех трех угадала кто будет. Причем не по каким-то приметам, по животу и тд. А вот просто, чувствовалось, что у двух вот сыновья и все, а у третьей дочка. какая-то уверенность в ощущениях была. Насчет себя проверю тоже как раз. Всегда представлялось что у меня дочка. Интересно, угадаю ли я на счет вторых детей у подруг, две из них планируют в скором времени второй раз мамами стать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин какие мы все таки девченки не терпеливые, сейчас беспокоит что-то где-то тянет, потом почему у меня пузико не растет, потом не так толкается, потом когда роды настанут...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до скорого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы вобще при выборе на что ориентируетесь? У нас некоторые имена нравятся, а толкование прочитала - так себе, и знакомые с таким именем как-то не очень вдохновляют( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это мы все замолчали?
![]() Давайте рассказывать, что мы уже сделали: сколько раз посетили врача ,встали ли на учет, делали узи, какие витаминки пьете, успокоительные. В общем, все-все ![]() Я начну, я еще ничего не сделала, к врачу попасть не могу, она на больничном, а у другой плавающий график, я работаю и поэтому наши графики не совпадают, на сегодняшний момент у меня только // и результат хгч от 8 ноября - 156 и усе! |
![]() |