![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня с первой получилось 1300 набрать и ничего...в год были 10800...вполне нормально. не толстые мы были. а бутылочки одинаковые? в смысле соски... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот в 5 утра уложила, с 10ти опять не спим. я уже как зомби
![]() никто ничего не может по моей проблеме подсказать, которую я ночью изложила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой хирург сказала что полностью нитки рассасываются через 180 дней. а онемение вокруг шва может и на всю жизнь остаться. физ упражнения разрешила через 2 месяца после родов начинать. я шов недавно чувтвовать перестала. это через месяц. а раньше тянуло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пупочек кровит не много, что меня настораживает, причем не могу сказать что она у меня крикливая, так канючит иногда если что не по нраву. О, молоко прибывает ппц, я теперь понимаю, как коровам плохо, когда их во время не подоят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |