Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну как ваша прибавкочка за 4-ый месяц?
Всего 450 грамм... хотя мы полностью на ИВ... наверное у нее просто особенность организма такая..
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 14:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сашуль, приветик

обана еще одна жена военного
Ага! Помню,перед тем,как зарегестрироваться,почитывала вас и думала:"Как я тебя понимаю!!!" Кстати,это не первое совпадение,зовут их тоже одинаково!
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.11.2010, 14:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такое ощущение, что я тоже жена военного... Мужа дома вообще не бывает, приходит после 10 и в выходные вечно то на тренировках, то еще где-то..
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 14:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пойдем мы прогуляемся до поликлиники, хочу попросить у педиатра направление на анализы...
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 14:45
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!

Саша, это Лилечке от нас.

Девочки, Лейла давала ссылочку на "бэби моцарт", я вчера скачала целиком, сегодня посадила Арину перед компом, так она даже на игрушки не хотела отвлекаться , рот открыла и не отрываясь смотрела, так смешно. Как думаете, сколько по времени можно давать смотреть? Я на 15 мин. включила.
Лейле, СПАСИБО

А ещё, мы наконец-то научились переворачиваться , правда, пока, только ч/з левый бок, я думала не дождусь
Маришкин вне форума  
Old 19.11.2010, 14:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ну как ваша прибавкочка за 4-ый месяц?
Олечка, прочитала про ваш полёт , представляю что с тобой было, хорошо, что всё обошлось. Как космонавт ведёт себя сегодня???
Маришкин вне форума  
Old 19.11.2010, 14:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Девочки, Лейла давала ссылочку на "бэби моцарт", я вчера скачала целиком, сегодня посадила Арину перед компом, так она даже на игрушки не хотела отвлекаться , рот открыла и не отрываясь смотрела, так смешно. Как думаете, сколько по времени можно давать смотреть? Я на 15 мин. включила.
Лейле, СПАСИБО

А ещё, мы наконец-то научились переворачиваться , правда, пока, только ч/з левый бок, я думала не дождусь
Привет, Мариночка!
Спасибо огромное! Лиля тоже с удовольствием все эти фильмы смотрит, я тоже минут по 15-20 разрешаю.
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 14:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Машунь, давно хотела спросить, втянулась ты в систему Флайледи?
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.11.2010, 15:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!! Малышей с датками!!!

а моему братья это говорят я сказала им,что как раз они и лохи безответственные,не смотря на то что старшие!!!

мы вот сейчас спим с закрытыми кулачками но невролог сказал,что нет тонуса у нас и гимнастику Лёша дает делать
Всем приветик

Кулачки могут быть закрыты,но при этом пальчик большой должен быть наружу,а ни во внутрь.
Если во внутрь,то это,скорей всего ,тонус повышенный.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 15:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Кулачки могут быть закрыты,но при этом пальчик большой должен быть наружу,а ни во внутрь.
Если во внутрь,то это,скорей всего ,тонус повышенный.
пойду смотреть
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

посмотрела,снаружи ура! мы кстати уже второй раз спим за день... невиданное творится
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 15:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Лейле, СПАСИБО

поздравляю с таким достижением!!!

мы тоже вчера смотрели открыв рот,ни шелохнулся ни разу,а потом как взбесился и начал дрыгаться,так я потом 2 часа успокоить не могла.Видимо такие просмотры пока не для нас (( а может нужно по чуть-чуть давать смотреть?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 15:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет ещё раз, мы начали кушать кашку гречневую с ложечки, развожу я её водичкой, а не молоком, как написано на коробке, пока что едим 40 гр каши и 120 смеси один раз в день, через пару дней побольше буду давать.
Матвейку, Алончик, Михаль с датками )))
Iriska6508 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АЛОНА И МАХАЛЬ с 4 месяцами!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 15:50
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, да, точно!
Наших сладких именинников с датками!!!
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 15:51
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с таким достижением!!!

мы тоже вчера смотрели открыв рот,ни шелохнулся ни разу,а потом как взбесился и начал дрыгаться,так я потом 2 часа успокоить не могла.Видимо такие просмотры пока не для нас (( а может нужно по чуть-чуть давать смотреть?
Привет, Ларочка!
Да, наверное, вам нужно по чуть-чуть. Лильку было вообще не оторвать, она ругалась. когда я выключила =) Кстати, я скачала эти же диски с музыкой в мп3, слушаем почти каждый день =)
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 15:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
посмотрела,снаружи ура! мы кстати уже второй раз спим за день... невиданное творится
а мы спим стабильно 3 раза днём

Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью
Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 15:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы спим стабильно 3 раза днём

Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью
Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.
Это же просто здорово! Вы такие молодцы!!! Какой Егорка умничка!
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 16:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, Ларочка!
Да, наверное, вам нужно по чуть-чуть. Лильку было вообще не оторвать, она ругалась. когда я выключила =) Кстати, я скачала эти же диски с музыкой в мп3, слушаем почти каждый день =)
приветик у нас дома много дисков с классикой,но как-то всё руки не доходят,вечерами детские песенки ставлю,Егору тоже очень нравится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 16:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это же просто здорово! Вы такие молодцы!!! Какой Егорка умничка!
да вот только никаких гарантий нет,что завтра это молочко опять не пропадёт полностью.Всё больше и больше убеждаюсь,что ни всегда приход молочка зависит от его ухода.

А у Лилюшки,может действительно обмен веществ такой,что он всё сжигает,поэтому такая прибавка.Печально,конечно,что вы ушли на смеси.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема