![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кулачки могут быть закрыты,но при этом пальчик большой должен быть наружу,а ни во внутрь. Если во внутрь,то это,скорей всего ,тонус повышенный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже вчера смотрели открыв рот,ни шелохнулся ни разу,а потом как взбесился и начал дрыгаться,так я потом 2 часа успокоить не могла.Видимо такие просмотры пока не для нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ещё раз, мы начали кушать кашку гречневую с ложечки, развожу я её водичкой, а не молоком, как написано на коробке, пока что едим 40 гр каши и 120 смеси один раз в день, через пару дней побольше буду давать.
Матвейку, Алончик, Михаль с датками ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наверное, вам нужно по чуть-чуть. Лильку было вообще не оторвать, она ругалась. когда я выключила =) Кстати, я скачала эти же диски с музыкой в мп3, слушаем почти каждый день =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью ![]() Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да вот только никаких гарантий нет,что завтра это молочко опять не пропадёт полностью.Всё больше и больше убеждаюсь,что ни всегда приход молочка зависит от его ухода.
А у Лилюшки,может действительно обмен веществ такой,что он всё сжигает,поэтому такая прибавка.Печально,конечно,что вы ушли на смеси. ![]() |
![]() |