|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!а то и спину потягивает как при монстрах! у меня просто живот не болит никада на месячные тока спина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
масечка, ТТТ все будет хорошо!обязательно расскажи вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно будет! воды то не отходят! ну аже если раскрытие и будет ну посмотрят общую картину и если че может прокапают что нить пока!
ну у меня в такой срок тоже с желудком трудности были то понос то запор и крутило вечно его! это из-за перестройки организма все! еще я заметила у меня жидкий стул был в то время как монстры типа должны были быть |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да, я тоже заметила, что вот сейчас должны быть монстры, а живот крутит и потягивает, как при них! и вот стул какой-то дебильный кажется,расстройство началось после приема метоклопромида. а в остальном не плохо! сегодня и вчера первые два дня спала не посыпаясь 7 часов!!! ура! а то вечно спать хочу. и стала вот вес набирать, тошнота отпустила и перестала пить курантил, думаю, он из меня все соки вымывал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто-то обещал фоточку в 12ть недель
|
|
|
|