![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик!Как дела? Конечно,а ты как хотела ![]() Цитата:
Приветик!С неделькой тебя!!! ![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра иду к платному Г, у нее спрошу про кальций. В Москве я даже не сомневаюсь, что дают. Но у нас МО. И поликлиника не центральная.На нее смотреть страшно. Вот поэтому я и удивилась, что мне что-то дали даром. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще недель и экватор!!!Как же время быстро летит... Как настроение? Вы тут про зиму,я тоже хочу снега и праздника! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!
![]() Мы отлично!!!!! Сегодня хвасталсь врачу своим походом на УЗИ, она даже удивилась. что у нас девочка. Говорит сейчас на 1 девочку приходится 7 мальчиков... А еще утром доченька наша пинала меня ![]() ![]() А еще мы первые обновочки купили для нашей малышки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с обновочками ![]() ![]() ![]() Кстати 5 лет назад,в роддоме я одна родила сына,а остальные 50 новорожденных были девочки))) И сейчас у всех друзей,знакомых,одни девочки...А у вас мальчики))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!
![]() Диляр, привет! Рада твоему возвращению и что у тебя все тьфу-тьфу хорошо! Полин, тебя поздравляю с дочечкой ![]() ![]() ![]() Девчонки, с недельками вас!!!!! А я вернулась с отпуска ![]() ![]() А мы ходили на второй скриниг во вторник уже. Я на эти жк обиделась и больше не пойду туда делать узи. Мало того, что даже и не подумали посмотреть и хотя бы предположить пол ребеночка, так еще мне даже экран не развернули показать. Зато нашего папу пустили... правда, конкретно ничего не показали тоже, что сам увидит - то увидит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А год назад еще было много девочек и мало мальчиков. Даже не знаешь, радоваться или нет. Приветик, как дела? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Египте мы были. В Шарме. Погодка - СУПЕР!!!! С восьми утра и до пяти вечера тепло-тепло) и ветра практически не было) М ы два года подряд до этого в это же время летали в Хургаду. Так вот, ровно 13 ноября начинали дуть довольно холодные ветра, что с моря хотелось уйти уже часа в три.
С неделькой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, кто-нибудь бандаж присматривает себе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне нельзя носить бандаж,поэтому и не присматриваю,.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Как твои детишки поживают? Да, пытаюсь под твои наблюдения по поводу зависимости пола ребенка от предллежания плаценты себя подвести)))) у меня на первом узи - по задней стеночке, а на втором узи - по передней стало)) Вот и думаю... кто у нас в животике живет ![]() ![]() Говорят, что плацента (пока малыш маленький) может переползать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы тоже летали в Египет лет 5 назад в ноябре, как раз 12 улетали. Был очень сильный ветер по вечерам. Это правда. Спасибо за поздравление. ![]() ![]() ![]() Я поеду завтра бандаж смотреть. Много читаю про это. |
|
![]() |