| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот кстати об армии. Когда у меня еще не было детей, я рассуждала: пусть служит, долг родине и ты ды. А сейчас, не отдам я своих детей в армию. С какого перепугу они должны что-то родине. Хорошо сейчас только год службы, а раньше 2 было. Просто можно вычеркивать эти годы из жизни, а это ведь самая молодость.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну как же я могу такое сказать 

нет, малыши все чудесные))) просто я такая активная по жизни, что боюсь не справиться со сплкйным ребенком, точнее он со мной не справится  Цитата: 

так что я рада что этот вопрост у нас не стоял,  а так-головная боль.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нас любят  а я не знаю еще ничего про вич, не сдавала в Б. до нее сдавала год назад на вид на жительство. но наверное, устарел уже анализ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

просто у меня есть знакомые,  у которых благодаря "хорошим врачам" теперь дети инвалиды, а у одной вообще ребенок умер, поэтому нашим врачам я мало доверяю, есть не спорю светила науки и врачи от Бога, но в пол-ках они не работают. Извини еще раз если тебя обидела, я не хотела!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вот в поликлиническом звене работаю)...да есть там хорошие врачи, и это 100%, !!,есть довольно много Г....нет ни гинекологов, именно Г....но етсь и замечательные,умные, толковые врачи....просто их меньше

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не ругайтесть только 

А вообще, это какая то общая проблема России мне кажется, не только во врачебной структуре...безразличие,хамство, откуда люди берут такую манеру общения с людьми??? а потом тем, кто нормальный, кто вежливый, кто компетентный очень сложно сломать эти стереотипы... Вот я например работаю в учебном управлении университета, и все всегда думают что там работают "Такие мерзкие тетки, которым вопрос никакой задать нельзя, просто отмажутся с кривым лицом и пошлют куда подальше...". А я наоборот, стараюсь всем улыбаться, все отвечать, да даже просто если вижу что человек не может найти аудиторию например, выйду, покажу куда пройти. мне ведь не сложно, а люди благодарны...и быть может они перестанут так думать о нас...хоть на день.... К врачам, я , сказать честно, всегда относилась со страхом. я не их бояласьсь, а их отношения.....все пошло после того как в 5м классе, у меня немного испортилось зрение и на каком то приеме в школе мне бабка-врач сказала что "папа отправит меня в школу для слепых....". я помню это до сих пор, я помню тот мой ужас, Как могли такое сказать про папочку?????......после того случая я наверно не была ни у одного врача лет до 20, а потом, оказалось что бывают и приятные окулисты, которые вежливо со мной говорят...и чудесная гинеколог.....а однажды к мужчине-маммологу пришла, так после него я просто поверила что существуют таки хорошие врачи!!!!! Может со временем, все изменится ....и "врачих" станет намного меньше))))  | 
| 
		 |