Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:30
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
к НГ сделаете себе с мужем подарочек! наверняка и пол узнаете!!!
я в Центр никакой не ездила! нашла в своем городе клинику Современных Технологий Медицины - новая, не очень дорогая, с хорошим оборудованием. Вот туда и езжу на все узи, на все скриннинги и обследование врачей!
а мочу, кровь из пальца и т.д. - все бесплатно в ЖК своей.
ну я вот так и сама теперь думаю буду с узи и скринингом оставшимся делать.... в другое место подальше от ЖК
А про пол ...мы вообще-то не хотели узнавать вообще... но, с кем не начинаешь общаться - первый вопрос сразу все задают - "а кто там в животике?" Даже в магазинчиках в том же самом Египте местных торговце очень сильно занимало - кто же у меня там в животе и они очень сильно удивлялись почему же врачи еще пока не рассмотрели ... на самом деле интригует и очень хочется купить пару ползунков)))
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря.
Значит ждем мальчиков

У меня малыш, видимо, подумал-подумал и решил из девочки стать мальчиком
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Приветик солнышки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Спасибо
Я не переживаю. Я и девочке обрадуюсь.
Ну вот и хорошо!!!

Цитата:
у меня без ПЖ крыша чуток съезжает.....
ну что поделать....
как мой муж говорит - дети цветы жизни...на могиле своих родителей!

ладно, это все шутки , конечно!

посмотрим, что там будет у нас с плацентой....
а я вот раньше реже ходила....видимо, сейчас придется тоже чаще топать туды....

а ты первых двух малышей с КС рожала?

меня мама с сестрой все на КС изначально уговаривали. я вроде как была с ними согласна...а тут прочитала про естественные роды и так самой захотелось родить!!! а тут вон как теперь...
Ой,я согласна про половую жизнь и у меня так же...

Я никогда не думала,что не смогу сама родить,про КС даже не думала.
Но после 20 часов жутких схваток,мне экстренно делали КС,так как сын начинал задыхаться.
Дочку я хотела рожать сама,но перед родами вердикт,несостоятельность рубца,если начать рожать то от схваток порвется шов и может наступить летальный исход.В общем только КС.
И сейчас когда я третьего решила родить сама,тут опять подстава...предлежание плаценты...Вот так...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть)
А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)
Если не секрет, какие имена выбрали?
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик солнышки!!!
Приветик милая Как ты?
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:38
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
ну я вот так и сама теперь думаю буду с узи и скринингом оставшимся делать.... в другое место подальше от ЖК
А про пол ...мы вообще-то не хотели узнавать вообще... но, с кем не начинаешь общаться - первый вопрос сразу все задают - "а кто там в животике?" Даже в магазинчиках в том же самом Египте местных торговце очень сильно занимало - кто же у меня там в животе и они очень сильно удивлялись почему же врачи еще пока не рассмотрели ... на самом деле интригует и очень хочется купить пару ползунков)))
=)) ну вот а я не знаю, как так - не знать, какого цвета покупать! хотя раньше же как-то , когда не было узи жили люди!!! =))
а по поводу вопрос - это дааааа...
недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!!
и на вопрос "а кто там в животике?", предлагается ответ - Ребенок, конечно же!

а еще порадовал вариант:
на вопрос: "ой, ты что беременна?", ответ - "а ты?"
Vladana вне форума  
Old 19.11.2010, 15:39
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Значит ждем мальчиков

У меня малыш, видимо, подумал-подумал и решил из девочки стать мальчиком

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик солнышки!!!
Приветик, Натали!
Как вы с малышом себя чувствуете?
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
=)) ну вот а я не знаю, как так - не знать, какого цвета покупать! хотя раньше же как-то , когда не было узи жили люди!!! =))
недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!!

а еще порадовал вариант:
А у меня живота не видно,так что и вопросов нет
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик милая Как ты?
я потизоньку!!!
ты уж извини что вчера так из аськи пропала....
че то она у меня глюканула и больше не заходила
как твое самочувствие?дела?
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:41
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой,я согласна про половую жизнь и у меня так же...

Я никогда не думала,что не смогу сама родить,про КС даже не думала.
Но после 20 часов жутких схваток,мне экстренно делали КС,так как сын начинал задыхаться.
Дочку я хотела рожать сама,но перед родами вердикт,несостоятельность рубца,если начать рожать то от схваток порвется шов и может наступить летальный исход.В общем только КС.
И сейчас когда я третьего решила родить сама,тут опять подстава...предлежание плаценты...Вот так...
ой не будем про эту веселую и приятную ПЖ....

ну воот... но зато ты уже знаешь,что и как будет делаться, не в первый раз же! так что стресса мало будет и для тебя и соответственно для ребенка...хотя тут как сказать насчет ребенка при КС....
Vladana вне форума  
Old 19.11.2010, 15:42
Vladana
Мама-практикант

Уехали за хавчиком!!!! вечерком еще может зайду поболтать с вами, милые!!
Vladana вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Девочки, а не знаете какого нибудь хорошего специалиста по УЗИ, зД желательно. Очень хочу в 22 недели сходить
Marusya86 вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Если не секрет, какие имена выбрали?
Не секрет)
мальчика хотим Матвеем Алексеевичем назвать, но только безо всяких интрепретаций типа Мотя , а девочку - Алена Алексеевна.
Может еще что-нибудь надумаем позже. Говорят, что когда видишь мадыша, то сразу понимаешь подходит ему это имя или нет может, там вовсе и не Матвей с Аленой

а вы выбираете?)
GALA LUNA вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

а еще порадовал вариант:
Да уж, вопросами достали.
А с другой стороны, пока не побудешь по обе стороны, никогда не поймешь, где правда.
Я тоже у девчонок знакомы раньше постоянно спрашивала, кого ждут. Теперь их понимаю, что они так раздражались.
Я вообще не люблю сейчас говорить о беременности.
Только с вами, здесь.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:45
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Девочки, а не знаете какого нибудь хорошего специалиста по УЗИ, зД желательно. Очень хочу в 22 недели сходить
Вотттттт и я сейчас с такой же проблемой столкнулась.. Хочу на 22 неделе плановое узи не в жк делать, а в другом месте. Сейчас опрашиваю всех знакомых кто недавно родил. Сообщу, что нарою)
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:45
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Не секрет)
мальчика хотим Матвеем Алексеевичем назвать, но только безо всяких интрепретаций типа Мотя , а девочку - Алена Алексеевна.
Может еще что-нибудь надумаем позже. Говорят, что когда видишь мадыша, то сразу понимаешь подходит ему это имя или нет может, там вовсе и не Матвей с Аленой

а вы выбираете?)
У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна)
Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем.
А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой не будем про эту веселую и приятную ПЖ....

ну воот... но зато ты уже знаешь,что и как будет делаться, не в первый раз же! так что стресса мало будет и для тебя и соответственно для ребенка...хотя тут как сказать насчет ребенка при КС....
Я тебе скажу,что в естественных родах могут быть проблемы и при КС.
Но тьфу-тьфу,у меня с детками все хорошо было после КС.И знаю,что сейчас будет!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:47
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Вотттттт и я сейчас с такой же проблемой столкнулась.. Хочу на 22 неделе плановое узи не в жк делать, а в другом месте. Сейчас опрашиваю всех знакомых кто недавно родил. Сообщу, что нарою)
эх.... такая же история....
Куда податься
Хочеться сходить так сходить, и чтоб врач хороший был.
Я если что тоже напишу
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна)
Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем.
А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю.
Ага!!!Я всю голову сломала...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема