![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чего ты взяла что сама виновата??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сначала же наверное такое отношение появилось у них?
У меня так же, свекровь первая не стала нормально со мной общаться, хотя я звонила узнавала как дела, а она обиды начала кидать, что якобы я сына ей не отдаю помогать. Вот так и получилось((( Но я первая никому попы целовать не пойду, ненавижу подлизываться, не хотят общаться, не надо, обидно просто что дети страдают((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А подарки я дарю всегда хорошие... ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обе намано
![]() Девочки кто-нибудь дает ребену бифидумбактерин, лактобакерин? читала в инете, что кому-то помогает, а кому без изменений, моя врач говорит ничего такого давать не надо, пейте иммунеле или актимель (но это ж фигня, какие там к черту полезные бактерии???) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки объясните что у нас
на приеме у врача Алина отказалась подтягиваться на ручках, когда та ее держала за ручки, ну ладно, мы подумали что она не в настроении. Дома за весь день я повторяла с ней упражнение, но она просто повисает как сосиска на них, но не подтягивается. Это что??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
в месяц нам невропатолог сказала что небольшой тонус ручек есть, но тогда она подтягивалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам невролог сказала, что такие перевороты наоборот из-за рассалбленности, но то что это плохо ничего не сказала, диагозов в карточке никаких. а вот педиатр - говорит это тонус (хотя я больше доверяю неврологу) но т.к. массажик поелезн в люблм случае, вот с понедельника начнут Софью массажировать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки кто-нибудь дает ребену бифидумбактерин, лактобакерин? читала в инете, что кому-то помогает, а кому без изменений, моя врач говорит ничего такого давать не надо, пейте иммунеле или актимель (но это ж фигня, какие там к черту полезные бактерии???)
Цитата: |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |