![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Кобызев по расписанию. Туда надо звонить и уточнять его. Он мне всегда все покажет, расскажет, сфотографирует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, девочки, пока!!!! у меня закончился рабочий день. Мы теперь работаем с 8 утра, зато в пятницу короткий день стал до 15.45) и так уже на полчаса задержалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже рабочий день по пятницам до 3х. А я сижу, блин, из-за учебы(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где такие продаются, не знаешь?) я сейчас ремень под животом пропускаю, вроде не давит... А мне кажется сильно так звучит...Тем более имя для ребенка я знала заранее)))) Я же не виновата, что муж Алексей попался)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, согласна, звучит сильно. Тут девочки высказали предположение, что мальчик родится в год кролика (Кота), которые являются трусливыми знаками. Поэтому надо дать сильное имя. В этом случае подойдет Александр))) Надо подумать..... А как у тебя муж к Александру Алексеевичу относится? Нет, еще не знаю где такие ремни продаются. Буду в инете искать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет всем!
времени нет читать - не серчайте, ща готовить пойду вобщем была у врача все отлично тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет анализы отличные - все-все единственное повышены незначительно кетоновые тела, но говорит изза токса моего воть что еще про вчерашнее говорит -тренировочные схватки скорей всего, только раноато но больше ничего не может быть просто говорит тонуса щас сто пудов нет, слушали сердцебиение каким-то аппаратиком ))))))) так клева ношевелений нет размер матки на 22 недели вес такой же - минус 4 кг с начала беременности )) вобщем радая до соплей! воть! ща буду готовкой занимаццо попозже все-все прочитаю, что вы тут накатали! ![]() всех с недельками, у кого есть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Не так долго как я думала... Но у тебя рука набита, у меня, наверно, весь месяц уйдет. Но желание у меня хоть отбавляй. Вот щас сессию сдам, выйду в декрет.... уже столько дел хочется переделать.
Цитата:
поздравляю с успешным походом к Г. ![]() ![]() ![]() -4кг, вот везет))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
да че везет это еще не показатель пока это радует но если отекать начну - наберу больше вас всех вместе взятых ![]() лан, побежала я, а то муж за два часа сидения с ребенком тут такое устроил с ней напару - такой простите срач.... так что надо делишки делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ее работы на выставках стоят. А я что-то никак. На самом деле времени не хватает. Жду, когда учеба закончится. Много времени отнимает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, получается мы с сыном одного знака))))мне в след году 24 и я тоже кролик)))) |
|
![]() |