|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ты ему рассказала про вб? что он сказал? и с чего его вообще "понесло"? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
началось с того что я потерялась собакой в парке...а он взбесился испугался...побежал искать меня...перепугался настолько что не контролировал себя...и орал на меня очень чуть ли руку не поднял и все после этого перестал со мной разговаривать я уехала к маме надо было помочь ей..а потмо попала в больницу....коротко то вот так звучит) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
На личном - тишина....( что честно говоря оч удручает!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас вот приедешьв москву и встретишь своего мужа будущего))я уверена) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз лапули мои!!!!!!Я сегодня ходила на узи фолликул сказали хороший и эндометрий,врач сказала стараться на выходных))))))))!!!!Если в этот раз не получится,то на проходимость отправят проверятся и стимулироваться наверно будет,т.к. я сдала все анализы все хорошо у меня и с его СГ сказала тоже можно Б естественным путем .....вот такие дела у меня)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пожимают плечами...только трубы еще не проверяла,остальное вроде все в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Алёнк, лови обещанный мальчишечный чих!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на Алёнку заразно-презаразно!!! Чтобы её ангелочек прилетел к ней как можно быстрее!!! |
|
|