![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я слышала про это случай,муж смотрел передачу потом мне рассказал...он вроде говорил что хотел потом с собой покончить,вначале ребенка убил а потом хотел себя....или это другой случай был ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Насчет крестиков мы тоже не носим,боюсь что задушится,а когда будет по старше тогда другие детки за крестик постоянно дергают,я Назару во только недавно одела и то не золотой а самый обыкновенный в церкви купила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Мариша М;2656999]Приветик мамочки. Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, но поздравление от нашей невесты посмотреть не могу, здесь не видно, а вечером буду дома посмотрим..уже вся исчесалась
![]() Девочки 4 дня задержки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки погодки это ведь классно!!!Просто сейчас кажется что тяжело,а ведь сколько плюсов,у меня знакомые у них 10 мес разницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Анютка все руки себе обсосала,есть не хочет-ЗУБЫ,прям руками там елозит-господи да когда же они вылезут...и рычит как медвежонок....
а еще девочки я когда ее вечером спать ложу она у меня как рыбка рот открывает,что это может быть???иногда произносит мамамамамамамамам и при этом пытается заснуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка и Катюшка славненькие, с детства подружками будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы с Маринкой надеемся ![]() так а у нас еще Катюшка без жениха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |