![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь что так грубо сейчас напишу насчёт неё, но действительно так и было. Когда она выходила замуж по "залёту"-в 18 лет- ей пришлось выйти замуж- а папа как был "алкоголиком"-так и остался.он ещё до свадьбы на четвереньках ползал а потом уж тем более. Она хотела за день до свадьбы забрать заявление из загса, и теперь уже 19 лет они как кошка с собакой живут. Если у самой жизнь в браке не удалась - это не значит что у меня будет также!!!!!!И когда я очень за неё переживала- когда у них были "драки"- то она это и не ценила и отвергала меня, а когда они с папой мирились- я ещё и ..."полной дурой"....оставалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и ребеночек я думаю в шоке будет от того как больно маме ![]() Так что я против ))) только после родов )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотите прикол по этому поводу))))))) Ну хотите или не хотите, а я напишу... Реальная история про бритье перед родами! Короче, когда я лежала в РД, у меня была соседка, которую собирали на кесарево)) Ну вобщем у нее была уже 41-я неделя, а живот ну совсем крохотный, то есть она сама могла бриться, да еще и видела ЧТО она выбривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой пипец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А какое им дело то? Им разве эти волочки мешают? Они же совсем высоко и никакого отношения ни к открытию ни к ребенку вообще не имеют. Вот пипец блин!!! Колхоз!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Классно) прикольно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Почему?)) Ну не так как мы конечно)) Это просто такие типа щекочущие толчочки, без звука!!! Может, ты просто думаешь, что это толкашки всякие))) Но их распознать просто - они одинаковые и через короткие промежуточки, ну где-то через 1-2 секунды повторяются и повторяются))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Рожать будешь, тебя заствят всё сбрить ![]() Все должно быть гладко\чисто\стерильно)) Чтоб не вшить не дай бог волосок например. Ну ты чего, сама подумай)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про побривку-да...))Ой это вообще отдельная тема, и очень забавная, потому что оказывается каждый понимает по-своему "побриться перед родами"))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |