![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врач ничего не говорит, я его и не ставлю в известность. Давление низкое, духота в метро, давка. Вот я и хлопаюсь. Да еще и научилась: нужно хлопаться на свою же сумку. Во-первых, мягче, во-вторых, не стащат ![]() А где ты скачешь? Хотя на коня ты не похожа....... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас ем только мясо(свинина, говядина, баранина, птица), рыбу, икру, криветки и фрукты. сыр тоже вкусно. а всякие сладости- брррр. мне кажется что они жутко переслащеные. а фрукты обязательно недоспелые))) муж счастлив, ибо его мечта отучить меня от сладкого- сбылась))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало ли что, да ещё и народа куча. может тебе таблеточки надо или что-то такое? я беспокоюсь за тебя..... я 3 раза в неделю хожу в спортзал- хожу на беговой дорожке, плаваю... продолжаю высиживать рабочий день при 6-дневке)) и работаю на 2х работах ![]() я немного устаю, посижу немного и опять энергия бъет ключом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже работаю, бросать не собираюсь. Мне нравится. Вот, сегодня начальству "сдалась". Все нормально. Ну а спортзал для меня - слишком. У меня пробежка: дом-электричка-метро-офис и обратно. Но я еще постоянно хочу спать. Дома уже практически ничего не делаю, сыночек старается, я приезжаю с работы и просто валюсь. А уборки-готовки и так далее - только по выходным. |
|
![]() |