![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка солнышко привет!!!!!!!! Как ты так умудрилась бедняжка????? Ты бы к врачу сходила.......мало ли что.............может какие компресики или мази выпишут чтобы ножка быстрее прошла. Береги себя.......тебе теперь побольше покоя нужно чтобы нога побыстрее прошла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, приветик, миленькая
![]() ![]() ![]() Иришка, привет, солнышко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты лучше расскажи зачем ты неслась сломя голову к машине,по попе тебе за это нужно дать! Нам сейчас осторожно ходить нужно,лучше опоздать,чем упасть лишний раз!Давай по осторожней теперь,тем более ща гололед начнется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, да сейчас вроде получше... Мазилками намазала, бинтиком "восьмерку" сделали... Отек немного спал, но ходить больно... У меня растяжения - это обычное дело. Все детство с ними проходила. У меня их столько было! Как-то даже месяц на больничном сидела из-за растяжения связок. Вот такие слабые они у меня(((
Спасибо вам, буду осторожнее!!! Буду медленно-медленно ходить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, мои хорошие!!
![]() Леночка, Ксюша, Дашуля, с недельками вас красавицы!! ![]() Вот и я вернулась от Г.Сегодня получила только за то, что на одном кефире 2 дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |