Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:05
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки спасибо всем за поздравления))))цемики всем)))
Кузечка вне форума  
Old 19.11.2010, 17:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузечка с неделькой тебя роднуля!!!!!!!!!!!!! Животик прелесть........вы такие большенькие
Мое чудо чтото тихарится от мамки сегодня...........сидит в засаде
Юльчик как у тебя дела?????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.11.2010, 17:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет, солнышки!!!
Дашуль, Кузечка, с неделькой тебя и масика!!! Пузяка отличная)))
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 17:45
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня кучу анализов насдавали... С утра и из вены (4 пробирки), и из пальца (2 раза кололи, кровь не шла)... Потом в КВД была, сдавала на уреаплазму. На кресло еле залезла(((
Утром, шла к машине, торопилась... Подвернула ногу, да так сильно... Чуть не упала. Хорошо машина уже рядом была - впечаталась в неё всей собой. А могла бы рыбкой пропахать((( В общем, доехала до поликлиники с искрами из глаз от боли... Нога-то правая, на педальки жать надо... Потом пошла к маме. Колготки сняла - нога отекла, жуть((( В общем, я такой инвалид сегодня... Хромаю теперь...
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 17:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маська привет!!!
У меня тоже плацента по передней стенке... пятки видим иногда с папкой!!!
Привет,Солнце!!!!
Ну мож до вас дорастем и то же пятки увидем
Катеринаа вне форума  
Old 19.11.2010, 17:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже плацента по передней стенке))) Только мы видим какие-то непонятные пока части тела)))

Катюша, приветик! А куда вы денетесь? Дорастете!!!
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 17:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы сегодня кучу анализов насдавали... С утра и из вены (4 пробирки), и из пальца (2 раза кололи, кровь не шла)... Потом в КВД была, сдавала на уреаплазму. На кресло еле залезла(((
Утром, шла к машине, торопилась... Подвернула ногу, да так сильно... Чуть не упала. Хорошо машина уже рядом была - впечаталась в неё всей собой. А могла бы рыбкой пропахать((( В общем, доехала до поликлиники с искрами из глаз от боли... Нога-то правая, на педальки жать надо... Потом пошла к маме. Колготки сняла - нога отекла, жуть((( В общем, я такой инвалид сегодня... Хромаю теперь...
Зайка не переживай все будет хорошо.
Маргошечка вне форума  
Old 19.11.2010, 17:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка солнышко привет!!!!!!!! Как ты так умудрилась бедняжка????? Ты бы к врачу сходила.......мало ли что.............может какие компресики или мази выпишут чтобы ножка быстрее прошла. Береги себя.......тебе теперь побольше покоя нужно чтобы нога побыстрее прошла
Елена-челяб вне форума  
Old 19.11.2010, 17:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет,Солнце!!!!
Ну мож до вас дорастем и то же пятки увидем
Катюша привет...........мы тоже пяточки хотим увидеть
Елена-челяб вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Леночка, приветик, миленькая мой тоже сегодня почти не стучится, только вертется целый день и все какие-то свои части выставляет... живот то на один бок, то на другой

Иришка, привет, солнышко ну что ж ты так, зайка))). надо аккуратней... это ведь еще не скользко на улице что же потом то будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже плацента по передней стенке))) Только мы видим какие-то непонятные пока части тела)))

Катюша, приветик! А куда вы денетесь? Дорастете!!!
Иришка! Привет! Вот и мы видим не понятные части тела
Ты лучше расскажи зачем ты неслась сломя голову к машине,по попе тебе за это нужно дать! Нам сейчас осторожно ходить нужно,лучше опоздать,чем упасть лишний раз!Давай по осторожней теперь,тем более ща гололед начнется!
Катеринаа вне форума  
Old 19.11.2010, 17:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, прочитала стихотворение - супер!!! Вот, оказывается, что нас ожидает совсем-совсем скоро!!!
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 17:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, да не то чтобы сломя голову неслась... Просто шла быстро... Уж как так получилось - сама не пойму(((
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 18:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катюша привет...........мы тоже пяточки хотим увидеть
Привет Леночка,будем ждать пяточки!
Маргоша,ты теперь как самая знающая из нас расскажи нам что делать с отеками и лишним весом!
Катеринаа вне форума  
Old 19.11.2010, 18:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша, прочитала стихотворение - супер!!! Вот, оказывается, что нас ожидает совсем-совсем скоро!!!
О,что нас только не ожидает

Цитата:
Катюш, да не то чтобы сломя голову неслась... Просто шла быстро... Уж как так получилось - сама не пойму(((
аккуратней давай!
Катеринаа вне форума  
Old 19.11.2010, 18:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, да сейчас вроде получше... Мазилками намазала, бинтиком "восьмерку" сделали... Отек немного спал, но ходить больно... У меня растяжения - это обычное дело. Все детство с ними проходила. У меня их столько было! Как-то даже месяц на больничном сидела из-за растяжения связок. Вот такие слабые они у меня(((
Спасибо вам, буду осторожнее!!! Буду медленно-медленно ходить)))
Ирик вне форума  
Old 19.11.2010, 18:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Девчата, да сейчас вроде получше... Мазилками намазала, бинтиком "восьмерку" сделали... Отек немного спал, но ходить больно... У меня растяжения - это обычное дело. Все детство с ними проходила. У меня их столько было! Как-то даже месяц на больничном сидела из-за растяжения связок. Вот такие слабые они у меня(((
Ну ладно,поверим тебе на первый раз Поправляйся!
Катеринаа вне форума  
Old 19.11.2010, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Ириш, береги себя с масиком!
KARI вне форума  
Old 19.11.2010, 19:53
Ludok
Гость

Привет, мои хорошие!!
Леночка, Ксюша, Дашуля, с недельками вас красавицы!!

Вот и я вернулась от Г.Сегодня получила только за то, что на одном кефире 2 дня Зато только + 200 гр. Мне сказали, что лялька себя очень хорошо чувствует, что замечательно матка за неделю выросла, хотя она меня только пощупала и померила. Сердце, почему то сказала рано слушать Так что нам теперь только 9 декабря на приемчик

Old 19.11.2010, 20:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение

Вот и я вернулась от Г.Сегодня получила только за то, что на одном кефире 2 дня Зато только + 200 гр. Мне сказали, что лялька себя очень хорошо чувствует, что замечательно матка за неделю выросла, хотя она меня только пощупала и померила. Сердце, почему то сказала рано слушать Так что нам теперь только 9 декабря на приемчик
привет, Людочка очень хорошо, что у вас с лялькой все хорошо твою врачиху не поймешь.. то ругается за то что ешь, а теперь за то что не ешь не надо вообще ее слушать тогда в этом вопросе, а только слушай свой организм
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема