![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двоюродная племянница такая красивая девочка, просто обалдеть можно!!! 4 года. Ее мама, бабушки, все хотят в модельное агенство детское отдать. Но папа блин ее против!! Я даже с ним разговаривала, говорю, тебе что жалко что ли?? Он говорит, что нет ни фига, я ее ни для этого воспитываю и вообще даже замуж не отдаст, т.к. никому не доверит ее! ППЦ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну это он ща так говорит!мой тоже так говорит!!!! а на счет модели,пока маленькая можно)))я бы отдала,это так круто!!!!а лучше б на пробы в кино какое нибудь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мама водила брата, когда ему было лет 7, в модельное агенство Вячеслава Зайцева, он прошел все кастинги! Но нужно было заплатить за обучение, уже не помню какую сумму, не очень большую, но у нас тогда денег вообще не было и он пролетел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проснулись...блин жесть...муж уже 3-й день поздно приезжает,не может меня в магаз свозить!завтра нам на прививку,потом за муфтой,потом за коляской в гараж,потом ему надо на халтуру,в воскресенье тоже на халтуру!жесть!!!хотела ща поехать своим ходом,потом подумала-темно и страшно!!!а завтра мама уезжает на весь день,а до воскресенья нам не хватит подгузника.осталось 2 штуки на ночь,и завтра на прививку съездить..и че делать!!?!?
|
![]() |