![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более ты же не сразу всё стирать и гладить будешь а постепенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохая я дефочка! Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девуськи, спасибо за поздравдение с неделькой!
Сейчас ходила гуляла, купила еще пачку ночных прокладок, тапки моющие, колготки и носки всем (себе и детям) и тапки малым, еле доволоклась назад домой, уже прям тяжко и пуз каменеет от хотьбы, прям хоть лежи и не вставай! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас с тобой 3 недели разницы, у меня когда 34 недели было, ни одной вещички для малыша и вообще даже для себя в роддом не было, а вот после 37 недель как то уже лучше чтобы все готово было, в любой момент может начаться....А во вторых у меня потом некому будет все покупать, да и не купишь то все одним днем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не пойму сколько я набрала, до беременности весила 54, сбросила из-за токсикоза до 47 и сейчас 55.6 вешу.
Была я у врача сейчас, короче пузо наше и не растет особо, за полтора месяца даже больше мы только на 2см выросли, но все остальные показатели растут...Врач сказала если сильно паникуешь, давай положу в стационар на обследование, но я тебе советую через неделю сделать контрольное узи и от него плясать, и тогда назначит КТГ или может даже оно и не понадобится, скорее всего может емкий таз и он там помещается и не выпирает вперед, типа и ты сама маленькая...Но вот пойдем на узи через неделю, хотя я все равно переживаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |