Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:05
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
А я вчера наглаживала на выписку все, даже конвертик погладила и приготовила все что на лялю одевать нужно будет и пеленки. И еще один комплектик приготовила желтого цвета, на всяк случай, а то вдруг мальчик, не в розовом же его выписывать )

вот и я хочу всё завтра докупить,перестирать и погладить, а то уеду в роддом не муж же будет этим заниматься

только вот когда всё успею,незнаю сессия началась
в ожидании чуда вне форума  
Old 19.11.2010, 17:09
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А не рано ещё все готовить??? Я вот думаю за сколько лучше все постирать и погладить, чтоб не запылилось и свеженькое было...а смотрю многие уже во всю готовятся...
я думаю не рано и столько положительных эмоций
тем более ты же не сразу всё стирать и гладить будешь а постепенно
в ожидании чуда вне форума  
Old 19.11.2010, 17:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас прочитала, что за 2 недельки до родов часто будущие мамочки начинают терять вес, это один из предвестников скорых родов.Во как!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я давно все постирала и погладила, разложила по пакетам и в андресоль запихнула, в пакетах не запылиться, зато все готово и пеленки и распашенки к эксплуатации
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:30
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас прочитала, что за 2 недельки до родов часто будущие мамочки начинают терять вес, это один из предвестников скорых родов.Во как!!!
Не знаю я только набираю, уже 78,6 кг, вчера свою любимую Г обманула, сказала что 76,5. Она так обрадовалась, грит "вот вишь можешь, когда держишь себя в руках, молодец! Не ешь и не набираешь!"
Плохая я дефочка!

Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь а сейчас еще отрываюсь, лопаю сколько хочу, вот купила свежих трубочек в киоске во дворе, такая мняма, чуть с пальцами не слопала 3 штуки, хорошо 6 купила, своим еще по 1й, но уже на них нацелилась
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Не знаю я только набираю, уже 78,6 кг, вчера свою любимую Г обманула, сказала что 76,5. Она так обрадовалась, грит "вот вишь можешь, когда держишь себя в руках, молодец! Не ешь и не набираешь!"
Плохая я дефочка!

Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь а сейчас еще отрываюсь, лопаю сколько хочу, вот купила свежих трубочек в киоске во дворе, такая мняма, чуть с пальцами не слопала 3 штуки, хорошо 6 купила, своим еще по 1й, но уже на них нацелилась
Блин, а я не могу сказать, что кушать стала больше, все как всегда, а почему то поправляюсь
SveKuZ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:38
Ilanka
Мама-теоретик

Ой, девуськи, спасибо за поздравдение с неделькой!
Сейчас ходила гуляла, купила еще пачку ночных прокладок, тапки моющие, колготки и носки всем (себе и детям) и тапки малым, еле доволоклась назад домой, уже прям тяжко и пуз каменеет от хотьбы, прям хоть лежи и не вставай!
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Плохая я дефочка!

Я тоже иногда приуменьшаю свой вес! Но в этот раз вообще ни грамма не прибавила и не убавила!
Anetta вне форума  
Old 19.11.2010, 17:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А не рано ещё все готовить??? Я вот думаю за сколько лучше все постирать и погладить, чтоб не запылилось и свеженькое было...а смотрю многие уже во всю готовятся...
Ну у нас с тобой 3 недели разницы, у меня когда 34 недели было, ни одной вещички для малыша и вообще даже для себя в роддом не было, а вот после 37 недель как то уже лучше чтобы все готово было, в любой момент может начаться....А во вторых у меня потом некому будет все покупать, да и не купишь то все одним днем...
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже иногда приуменьшаю свой вес! Но в этот раз вообще ни грамма не прибавила и не убавила!
А как с ними по-другому? Реагируют неадекватно я за всю бер максимум что набрала, то 12 кг, а если считать от добеременного веса 73 кг, то и всего 5, так моя Г так паникует, что лучше ей меньше знать, а то отправит в патологию еще или скорую вызовут (как тут кто-то рассказывал), а если нет отеков и нормальное давление, анализы, то че паниковать-то? Зато отправли меня с Богом домой, сказав что уже вряд ли до родов увидимся Я тоже очень на это надеюсь.
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с неделькой!
Нет, нет я не описалась, 4,5 кг с начала беременности. У меня животик рос, но вес совсем не прибавлялся.
Я с первой беременностью очень много набрала и потом мне было тяжело сбрасывать.
УЗИ в 32-33 недели показало вес плода 1900г.
Ну малыш по весу вроде не маленький, у меня в 31 неделю был 1,600. Хотя я вон сколько набрала, аж 16 кг
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба!С неделькой,Света и тебя!Не помню кажется уже поздравляла))
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 18:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба!С неделькой,Света и тебя!Не помню кажется уже поздравляла))
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2010, 18:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже и не пойму сколько я набрала, до беременности весила 54, сбросила из-за токсикоза до 47 и сейчас 55.6 вешу.

Была я у врача сейчас, короче пузо наше и не растет особо, за полтора месяца даже больше мы только на 2см выросли, но все остальные показатели растут...Врач сказала если сильно паникуешь, давай положу в стационар на обследование, но я тебе советую через неделю сделать контрольное узи и от него плясать, и тогда назначит КТГ или может даже оно и не понадобится, скорее всего может емкий таз и он там помещается и не выпирает вперед, типа и ты сама маленькая...Но вот пойдем на узи через неделю, хотя я все равно переживаю....
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, с неделькой! Как то я тебя пропустила...
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я даже и не пойму сколько я набрала, до беременности весила 54, сбросила из-за токсикоза до 47 и сейчас 55.6 вешу.

Была я у врача сейчас, короче пузо наше и не растет особо, за полтора месяца даже больше мы только на 2см выросли, но все остальные показатели растут...Врач сказала если сильно паникуешь, давай положу в стационар на обследование, но я тебе советую через неделю сделать контрольное узи и от него плясать, и тогда назначит КТГ или может даже оно и не понадобится, скорее всего может емкий таз и он там помещается и не выпирает вперед, типа и ты сама маленькая...Но вот пойдем на узи через неделю, хотя я все равно переживаю....
ну обычно считают от доБ веса))значит 1,6
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 18:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно считают от доБ веса))значит 1,6
значит так и есть гдето, думаю за 4 недели дико много не наберу...
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
значит так и есть гдето, думаю за 4 недели дико много не наберу...
Радуйся!!Главное чтоб ребенок здоровенький родился, а если он не крупный -так тебе же лучше))
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 18:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Радуйся!!Главное чтоб ребенок здоровенький родился, а если он не крупный -так тебе же лучше))
Да меня сегодня тоже врач спросила, а зачем вам крупный нужен))) типа сама худая, врач новая, померила таз, сказала не такой уж он прям и узкий, узковат, но не критично....
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да это главное чтобы ребенок здоровый, все остальное ерунда...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема