|  26.08.2010, 15:39 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

Аленка,привет! Я Ванюхе давала бэйби-калм,нам очень помогали эти капельки. Другие не пробовала даже, в эспумизане химия одна,плантекс не помогал. Вообще у нас как-то не было проблем с животиком...Бывало,что покакать не мог,тогда я ему массажики делала,ножки поднимала,иногда правда приходилось помогать ватной палочкой. Но это тоже редко было. Спали мы хорошо,как-то без проблем с животиком обошлись. | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 21:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 431            |   

Девчоночки, всем приветик! Как ваши дела?  Мариночка, вы сегодня так и не гуляли? Мы тоже думали, что не пойдём сначала, Тошик всё спал и спал, а будить жалко было, а потом выбрались уже в половине седьмого, но было так холодно, что мы только добежали до мемориала и обратно)))) Посмотрели, что никого знакомого нет и домой) Оксана67 Добро пожаловать к нам!!! | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 21:52 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

Приветик!  Не,Аленка,мы сегодня с папой ездили по делам,только в десятом часу домой вернулись! На улице и правда очень холодно, мы буквально минут по 40 гуляем  Лена сегодня кстати домой часов 6-начале седьмого ушла, мы ее видели,как раз в машину садились  Завтра прибегай  Девочки,как у вас дела? как детки? | 
|   |   | 
|  06.10.2010, 00:14 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.11.2009 Адрес: мо 
				Вес репутации: 512527            |   

я,вообще,в Ярцево из Казахстана приехала(не коренная я))) Родители решили жить в деревне,чему я была не довольна и по окончанию школы смылась в Москву.там прожила более 10 лет... жила,работала... наконец то встретила своего мужа,забеременила и решила пока временно посилиться в Ярцево  тут и рожала,и годик еще планирую тут прожить... мне мама помогает,да и экология в принципе ничего... а живу на советской,на против автовокзала(снимаю кв) а ты о себе?! может и виделись,городишко маленький все таки... | 
|   |   | 
|  06.10.2010, 00:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: смоленск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  рожать мне в ноябре, поеду в смоленск наверно,что-то наш роддом не внушает доверия,наслышена что не очень хорошо там   | |
|   |   | 
|  16.10.2010, 23:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 431            |   

Девчоночки, привет! Что у кого новенького? Чего-то Наденьки давно не было видно??? Как детки? Мариночка, помню ты писала, что в Центре матери и ребёнка педиатр хороший есть? У тебя её координаты остались? | 
|   |   | 
|  19.11.2010, 18:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2010 Адрес: Смоленская область 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки! Всем привет! А мы в это воскресенье поедем на узи в Смоленск. Записалась все-таки в УРОМЕД к Авраменко. Очень надеюсь, что он нам скажет, кто же там у меня в животике  а то наш папа уже извелся весь от неизвестности... | 
|   |   |