![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если вижу что писает говорю пись-пись не скажу потом ч-з мин еще порция выливается, а так все выписивает. а еще когда стоя писяет, то обязательно наклоняется и смотрит как там оно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это моя любимая колыбельная..
Лунные поляны, ночь как день светла... Спи, моя Светлана, спи как я спала. В уголок подушки носиком уткнись Звезды, как веснушки, мирно светят вниз. Лунный сад листвою тихо шелестит. Скоро день настанет. Что-то он сулит? Догорает свечка, догорит дотла. Спи, мое сердечко, ночь, как день, светла. Догорает свечка, догорит дотла. Спи, мое сердечко, ночь, как день, светла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колюня у тебя так вырос сильно прям длинноногий красавец растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Папочка цветы подарил, а я придумала ![]() а мы ещё ни одной не делали ![]() Цитата:
Цитата:
-Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу,чего же боле? ОН: - Ржу не могу! Пиши ещё! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё мы наконец починили нашу плазму
![]() ![]() ![]() |
![]() |