![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вопрос......кого нить сейчас тошнит??? я понимаю у кого токсикоз не заканчивался.....тошнит....а у меня он был где-то на 5-6 неделе совсем мало.....а сегодня с утра мутит тошнит...не понимаю может уже начался токсикоз второй половины беременности??? как вы думаете, когда он вообще может начатся???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла)))
Цитата:
А вот доча наоборот,он только руку положит и она давай его пинать,так смешно было... Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь,не факт,что это гестоз,это может однодневная тошнота,а завтра все пройдет))) Обычно гестоз ближе к 28-30 неделям... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Светик85;2654753]Приветик, Солнышко?
У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет. А ты сколько весила до Б? Светик эту страшную цифру я называть не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
конечно не секрет......завтра встречаюсь со своим малышом
![]() успокоюсь хоть....и говорят что он очень крутой дядька 35 лет занимается узи.....стоит все это дело..2900 руб....консультация фото видео и все дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@ Так классненько,увидишь сынульку)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отеки, белок и давление -вот его составлющие, как правило, а тошнота может быть еще плюс к этому - как она с начала шла так и идет допустим, но сама по себе тошнота - это не гестоз у меня тошнота началась недель с 12... потом вот неделю назад кончилась а щас опять тошнит(((( а ттошнота бывет вобще с начала и до конца у меня маман со мной - рожала и блевала, пардон до последнего дня мучалась Цитата:
![]() |
||
![]() |