|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ого кровь из носа, мне было бы страшно. Наверное точно давление! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, малютка еще немного подождет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки- добрый вечер)
наконец- то я отложила спицы в сторону ) Каравашка-удачи тебе ! действительно Тони не видно... я кино сейчас смотрютолько дома ) Катя- мы тоже последний раз были на Неудержимых ) походы в туалет сильно напрягают... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вам же еще рано рожать, вы чего. ой ну понеслась.... Прям интересно стало, страсти такие![]() Удачи тебе и легких родов! Чтобы с малышиком было все хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вязание продвигается? Ты шапочку ту вяжешь, что Валя выкладывала? да уж, у нас что ни день - то новости... И с каждым днём только веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, в стационаре возможно каким-то образом сдерживать этот процесс некоторое время... врачам виднее. Есть же ещё кольца какие-то... Будем надеяться, что малыш еще посидит в пузике!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя у меня отеков Слава Богу нет, просто думает, что я много пью, поэтому поправляюсь...
|
|
|
|