|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы не отказалось! Так хочется просто тупо ничего не делать
никуда не спешить...Особенно, когда за окном, как сейчас идёт мелкий дождик. Журнальчик, вышивка, телевозор и пр. ...ммм...мечты, мечты.А надо вставать от компа и идти готовить ужин, скоро муж голодный придёт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
Яринка, если ты помнишь, у меня совсем недавно цистит был, я тут всем жаловалась. А Каравашкин метод помог, я еще потом и на следующий день с грелкой сидела, для профилактики. ТТТ, все прошло, но иногда появляется дискомфорт, я сразу начинаю к себе прислушиваться, не хочу цистита. Ты вроде сегодня к врачу отпросилась. Что он тебе выписал? Журка, а мне сегодня наоборот совсем не работалось, еле дождалась 5 вечера. Девочки, я сейчас поужинаю и вернусь к вам! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем с хорошими новостями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колокольчик, Невеста Приветик девули
|
|
|
|