|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устала девочка от вас!!!мы норм.завтра на прививку едем к 11 утра! вот гад!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин когда мы сделаем все ![]() ну нуууу Цитата:
молодец какая! надо же на себя любимую!!!!![]() Цитата:
правильно!когда уши колоть? мы в годик ![]() хотя нет ![]() ![]() у нас за ушком гемангиома... бл*ть..
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса седня стояла держась за Аделинин диван и упала и ударилась об угол шкафа
затылком, там такая шишка вылезла и красная полоса вот к вечеру там просто красная полоса осталась.. это первая серьезная шишка у нас до этого так мелочи были.. она так закатилась и слезки градом![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас в этот раз было 38,8 но я не вызывала скорую, свечку вставила.У нас орви |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это кошмар... Я только уложила Алену спать!! Обычно то мы в 19 засыпаем, а сегодня в 21! Надеюсь это отразится на ее утреннем сне и мы поспим подольше
Наверное перед завтрашними крестинами нервничает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама ведь знаешь что это не последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот и я хочуАделинке в 9мес проколола плакала когда кололи и все! дальше месяц два раза в день промывала ей пофиг было, главное занять чем нить а подруга своей 2,5года колола так та орала и мыть не давала одну содрала, потом второй раз кололи!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас 23 часа, сосет сисе лежит уже уснула, но сосет,заберу проснется Цитата:
почесы комаров.. ободранные коленки, локти!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Перечитать вас нереально!!!
ОльгаНики, Фрея, Азали, c датками ваших малышей!!! Леха сегодня встал в кроватке утром, а к вечеру уже сделал несколько шажков вдоль бортика, топает ножками по полу с поддержкой за вытянутые ручки. Когда время купания наступает, бросает все игрушки и ползет на пузе в ванную Так и ползаем как гусенница - похоже, он у меня сразу пойдет, как муж, без ползания.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Кстати, идея для тех, кто не хочет растворимые каши давать детям - хлопья нордик. Я купила гречневые, отварила (3 минуты), получилась кашица, долила своего молока и блендером - отличная каша получилась и ПАХНЕТ ГРЕЧКОЙ! Леша съел!
А еще я хочу овсянку ввести, для перистальтики, а то мы какем через день. Думаю, ничего, что с глютеном...мы же уже большие! Некоторые уже мясо лопают!
|
|
|