Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну всё, Ленок укатила и теперь я тут походу одна кукую...где все?
приветик! я здесь))

муж меня сегодня гулять выводил часа 3 гуляли, еле до дома доползла потом)) зато с подарком!! он мне новый телефон подарил, а то старый мой глюканул и мне толком не позвонить с него!! вот сидела ковырялась с ним
только чего-то после этой прогулки у меня в промежности колет и режет как-то иногда)) может нагуляла себе чего??
Женюля вне форума  
Old 19.11.2010, 22:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот поэтому у нас и не колят пузырь, мало ли вдруг схватки оказываются ложными...

ой, ты мне смайлом напомнила что я хотела спросить...как клизму делать???? а то у нас в рд не делают, я дома хочу...
Я тут набегами...
то кушали ,то какали...дел по горло
Она сказала, что схватки были настоящие, но слабоваты, и несколько часов открытие не увелич., поэтому прокололи пузырь. она в родах уже была.
А про шейку я читала, бывает, что не открывается, там много факторов влияет.
Клизму как в РД сделать дома сложно
ложишься на кушетку на бочок, тебе в попу вставляют шланг, который идет к такому баллону с водой, ну типа грелки. Заливают в тебя воду, не знаю скока точно, девч мне говорили в РД, что 2 литра. и бежишь вприпрыжку до толчка.
Я думаю ,что дома можно просто большую клизму купить и сделать.
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
приветик! я здесь))

муж меня сегодня гулять выводил часа 3 гуляли, еле до дома доползла потом)) зато с подарком!! он мне новый телефон подарил, а то старый мой глюканул и мне толком не позвонить с него!! вот сидела ковырялась с ним
только чего-то после этой прогулки у меня в промежности колет и режет как-то иногда)) может нагуляла себе чего??
С покупкой тебя!
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 22:24
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С покупкой тебя!
Спасибки!!
Женюля вне форума  
Old 19.11.2010, 22:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Держим за них кулачки!!! @@@@@@@@@
И мы держим @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 22:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка с покупкой!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я скоро повешусь или убью мужа
Вот мне забот прибавил и нервов
Помните я вам рассказывала когда я лежала на сохранение в сентябре, муж случайно упустил нашу собаку в течке и она повязалась с соседким кобелем. Я надеялась что её пронесет, были последние дни течки, так нет, пузень огромный
Вчера у неё начались схватки, начали подтекать воды, вызвали на дом врача, всю ночь и все утро с ней просидели, схватки прошли. Врач ушла, я пол дня разрывалась между сыном и собакой, ночь не спавши. Устала как бобик. Родовая деятельность у собаки слабая, когда родит хз
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 22:51
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Женечка с покупкой!!!!
спасибо!!

Цитата:
Я скоро повешусь или убью мужа
Вот мне забот прибавил и нервов
Помните я вам рассказывала когда я лежала на сохранение в сентябре, муж случайно упустил нашу собаку в течке и она повязалась с соседким кобелем. Я надеялась что её пронесет, были последние дни течки, так нет, пузень огромный
Вчера у неё начались схватки, начали подтекать воды, вызвали на дом врача, всю ночь и все утро с ней просидели, схватки прошли. Врач ушла, я пол дня разрывалась между сыном и собакой, ночь не спавши. Устала как бобик. Родовая деятельность у собаки слабая, когда родит хз
да уж, прибавилось тебе забот!! что со щенками будете делать????
Женюля вне форума  
Old 19.11.2010, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!

да уж, прибавилось тебе забот!! что со щенками будете делать????
Раздавать.
Она породистая и повязалась с породистым, метисы должны быть классные (голден +лабрадор)
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 22:55
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Раздавать.
Она породистая и повязалась с породистым, метисы должны быть классные (голден +лабрадор)
это хорошо что с породистым! мне оч.нравятся лабрадоры, а голден это какие..??
Женюля вне форума  
Old 20.11.2010, 00:02
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тут набегами...
то кушали ,то какали...дел по горло
Она сказала, что схватки были настоящие, но слабоваты, и несколько часов открытие не увелич., поэтому прокололи пузырь. она в родах уже была.
А про шейку я читала, бывает, что не открывается, там много факторов влияет.
Клизму как в РД сделать дома сложно
ложишься на кушетку на бочок, тебе в попу вставляют шланг, который идет к такому баллону с водой, ну типа грелки. Заливают в тебя воду, не знаю скока точно, девч мне говорили в РД, что 2 литра. и бежишь вприпрыжку до толчка.
Я думаю ,что дома можно просто большую клизму купить и сделать.
МЫ ТУТ ТОЖЕ НАБЕГАМИ ДНЕМ ПЛОХО ЭТО ВЫХОДИТ ТК СЫНУЛЯ НЕ СПИТ. ПОТОМ ПРОГУЛКА... ВОТ ПОЭТОМУ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ А ТО И К НОЧИ)))

МНЕ В РОДДОМЕ СКАЗАЛА МЕДСЕСТРА КОТ КЛИЗМУ ДЕЛАЛА ЦИТИРУЮ "МЫ ТЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ СДЕЛАЕМ. ВСЕГО ПОЛЛИТРА" Я: "А ОБЫЧНО СКОЛЬКО?" ОНА:"ОБЫЧНО ДЕЛАЕМ ЛИТР"
ТАК ЧТО ВОТ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ))))

ОЙ, ЗА ЛЕНУ РАДА, ЧТО УЖ НАЧАЛОСЬ. ТАК ЕЙ БЫЛО ТЯЖКО УЖЕ...
Я ДУМАЮ ЧТО МОГЛА ЭПИДУРАЛКА ЕЙ РАСКРЫТИЕ ОСТАНОВИТЬ
НУ ДАЖЕ ЕСЛИ КС ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО))) ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ!
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 00:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо что с породистым! мне оч.нравятся лабрадоры, а голден это какие..??
порода называется голден или золотистый ретривер
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gold.jpg
Просмотров: 455
Размер:	44.0 Кб
ID:	4017  
*Angelochek* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:24
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммм... хочу!!!! тоже красавец какой!!! люблю таких собак!!!
Женюля вне форума  
Old 20.11.2010, 00:47
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КЛЕВЫЙ) ТАКОЙ ЖЕ КАК ЛАБРАДОР ТОЛЬКО ПОКОСМАТЕЙ

ОТ ЛЕНЫ НЕТ НОВОСТЕЙ???
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 01:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
КЛЕВЫЙ) ТАКОЙ ЖЕ КАК ЛАБРАДОР ТОЛЬКО ПОКОСМАТЕЙ

ОТ ЛЕНЫ НЕТ НОВОСТЕЙ???
я сегодня 3 раза ночью дочу просыпалась кормить и сюда заглядывала, переживаю за лену...
В ритме счастья вне форума  
Old 20.11.2010, 05:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну что же лена молчит?????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 20.11.2010, 08:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, я с вами !!!!!!!!!!!Вчера не получилось выйти, как назло инет отключили, вот только сегодн деньги до них дошли!!!!!!!!! У меня вчера ДР был, вот теперь точно рожу в 26......... Я так рада за Лену, как она там, наверное родила уже!!!!!!!!!!!!!!! Молодец успела до понедельника, я тоже хочу сегодня, завтра, а то в понедельник в РД.... Меня кишечник замучал, таааааааааааак болит,рези такие.........ооооооййй. Не могу проср........я, может клизму купить и сделать!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 20.11.2010, 08:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну что же лена молчит?????????????
Приветик, она может и не молчит,,,,,,,просто тому кому написала, спит еще?????! Скоро все узнаем!!
Неня вне форума  
Old 20.11.2010, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Написала Лене смс, пока молчит
*Angelochek* вне форума  
Old 20.11.2010, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ЛЕНОЧКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ В ЧАС НОЧИ , САМА.
ВЕС ДОЧЕНЬКИ 3420 , РОСТ 51СМ. ПОЛУЧИЛА ВЫСШИЙ БАЛ ПО АПГАР, ЗАКРИЧАЛА СРАЗУ, ГРУДЬ ВЗЯЛА ТОЖЕ СРАЗУ, ЦВЕТ КОЖИ БЕЗ ОТЕКОВ
НАМУЧАЛАСЬ ПИПЕЦ КАК, НО СЕЙЧАС ЛЕНА СЧАСТЛИВА И ДАЖЕ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

УРА!!!!
Девочки сделайте пожалуйста поздравлялку, мой проснулся, пошла кормить
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема