Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
вот что случилось
нда есть же дуры в мире
не обращай внимание на ее слова ты уже почти мама самая самая))))
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 22:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ладненько я убежала девчушки,всех цалую и ЛЮ...
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.11.2010, 22:23
Melting_Ice
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Melting_Ice на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
точно точно я хочу на др родить

мои дела лучше все
а аватарка это мышка счастливая и предзнамение))))
ты как?

споки радость моя
пусть БТ завтра будет еще больше))))
ой что то я темнота и про счастливость мышек соввсем не в курсе
Melting_Ice вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
на проверку труб мне направление недают а на ЭКО почти сразу намекнули и стоимость сказали 10000дол.
У нас это стоит всего 120 тыс руб!!!

Цитата:
девочки со мной сегодня произошло ЧП
возвращаюсь я от Г ,к нам на район едет один автобус,ну и таксисты подрабатывают по 15 руб возят на поселок,все их знают,короче подъезжает машина,а тут одна женщина (50лет) такая типа я сажусь на перед и вообще мы тут долго стоим,у меня больной ребенок дома, а сама на вид буцалка голос прокуренный да и вид алкашки,я сажусь в машину пока она скандалит с женщиной,потом она видит что я селе,открывает мою дверь и начинает меня вытаскивать от туда,меня накрыло я начала кричать на нее но это не помогло,она начала сильней меня выпихивать,тогда я начала ее бить своей сумкой,она у меня выхватывает сумку и швиряет в сторону,вместе с кульком в котором был уже разбитая банка из под сока,я начала ее бить по лицу и толкать сильно,чуть не отлетела,правда тоже получила пощечину,говорю что ты делаешь ,я в положении,а она мне в ответ,чтоб ты не родила и ушла
так я еще об кулек порезалась,прибегаю домой,у меня кровь идет с руки,зову мужа,а он уже понял по голосу что,что то не так,я рассказала а у самой истерика,оделся быстро и пошли к ней на встречу,но не нашли,но зато узнали в каком доме она живет,если б она попалась мужу на глаза убил бы сразу
Жесть!!! Надо было ей по башке банкрй разбитой надавать!!!
На эти слова внимания не обращай! Помни только, что Бог всевидит! И он так просто это не оставит! Те кто распыляются проклятьями сами в итоге прокляты!!!
Забудь как страшный сон!!!Ничего не было!А для тя эти стрессы оч опасны! В след раз лучше выйди из машины, чтобы с такими полоумными не связываться!!!
alenka 21 вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
возвращаюсь я от Г ,к нам на район едет один автобус,ну и таксисты подрабатывают по 15 руб возят на поселок,все их знают,короче подъезжает машина,а тут одна женщина (50лет) такая типа я сажусь на перед и вообще мы тут долго стоим,у меня больной ребенок дома, а сама на вид буцалка голос прокуренный да и вид алкашки,я сажусь в машину пока она скандалит с женщиной,потом она видит что я селе,открывает мою дверь и начинает меня вытаскивать от туда,меня накрыло я начала кричать на нее но это не помогло,она начала сильней меня выпихивать,тогда я начала ее бить своей сумкой,она у меня выхватывает сумку и швиряет в сторону,вместе с кульком в котором был уже разбитая банка из под сока,я начала ее бить по лицу и толкать сильно,чуть не отлетела,правда тоже получила пощечину,говорю что ты делаешь ,я в положении,а она мне в ответ,чтоб ты не родила и ушла
так я еще об кулек порезалась,прибегаю домой,у меня кровь идет с руки,зову мужа,а он уже понял по голосу что,что то не так,я рассказала а у самой истерика,оделся быстро и пошли к ней на встречу,но не нашли,но зато узнали в каком доме она живет,если б она попалась мужу на глаза убил бы сразу
Боже какой ужас
Цитата:
Сообщение от Melting_Ice;2[URL=http://smajliki.ru/smilie-762511527.html
[/URL]659486]простите,что вклиниваюсь в разговор, а мне направдление на проходимость тоже не давали, сказали только-поедешь туда,скажешь от меня, заплатишь-тебе сделают, вот!
тут к сожалению все делкют только по направлению но бесплатно
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 22:25
Melting_Ice
Мама-чайник

Цитата:
Боже какой ужас

тут к сожалению все делкют только по направлению но бесплатно
прости,не обратила внимание на место проживания
да и 10 тыс дол это какая то нереальная сумма
Melting_Ice вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melting_Ice Посмотреть сообщение
ой что то я темнота и про счастливость мышек соввсем не в курсе
да это моц личный загон
мне тут девочки когда желали чтоб все получилось одновременно эту мышку послали вот и я решила что это знак
Котенааааа вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
нда есть же дуры в мире
не обращай внимание на ее слова ты уже почти мама самая самая))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас это стоит всего 120 тыс руб!!!

Жесть!!! Надо было ей по башке банкрй разбитой надавать!!!
На эти слова внимания не обращай! Помни только, что Бог всевидит! И он так просто это не оставит! Те кто распыляются проклятьями сами в итоге прокляты!!!
Забудь как страшный сон!!!Ничего не было!А для тя эти стрессы оч опасны! В след раз лучше выйди из машины, чтобы с такими полоумными не связываться!!!
я уже забыла,но я не ожидала такой подачи,все я ушла,а то муж уже отбирает комп до завтра
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.11.2010, 22:26
Melting_Ice
Мама-чайник

Девчуши, простите, что я не в тему, просто в огромном форуме искать замучаюсь ответ на свой вопрос, скажите,если кто знает, почему,когда я хочу зайти к кому то в дневничок ,то от меня требуют какой то пароль???
Melting_Ice вне форума  
Old 19.11.2010, 22:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчуши, простите, что я не в тему, просто в огромном форуме искать замучаюсь ответ на свой вопрос, скажите,если кто знает, почему,когда я хочу зайти к кому то в дневничок ,то от меня требуют какой то пароль???
это правила форума
пароли дает админ по личной просьбе
напиши админу в личку))))
Котенааааа вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар.

Я к вам не на долго.
VeraD вне форума  
Melting_Ice
Мама-чайник

Цитата:
да это моц личный загон
мне тут девочки когда желали чтоб все получилось одновременно эту мышку послали вот и я решила что это знак
по поводу знаков-считается,что надо беременную по животику погладить и.......все получится)) я уже столько беременных перегладила, это кошмар)) может не в том направлении гладила?)))
Melting_Ice вне форума  
Old 19.11.2010, 22:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Кошмар.

Я к вам не на долго.
приветик дорогулька
как пузик сладкий?
Котенааааа вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
прости,не обратила внимание на место проживания
да и 10 тыс дол это какая то нереальная сумма
это точно что нереальная даже для нас
Светлана84 вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу знаков-считается,что надо беременную по животику погладить и.......все получится)) я уже столько беременных перегладила, это кошмар)) может не в том направлении гладила?)))
я с сестрой все ее 9 мес и пила и ела и спала и кофты носила а толку ноль
Котенааааа вне форума  
Melting_Ice
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Кошмар.

Я к вам не на долго.
приветик
Melting_Ice вне форума  
Old 19.11.2010, 22:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогулька
как пузик сладкий?
На узи завтра. Ты как?
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 22:30
Melting_Ice
Мама-чайник

Цитата:
это точно что нереальная даже для нас
а у тебя в россии никого нету,чтобы приехать на обследования?
Melting_Ice вне форума  
Melting_Ice
Мама-чайник

Цитата:
приветик
как пузик?
Melting_Ice вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она мне уже снилась,более того я уже впоймала аж две штуки
ого, короче. Я тебе 100% говорю! у тя там двойня!!! Все кроче с вами ясно!

Цитата:
да все сдавали мы оба, кроме анализа на совместимось, все вроде как в норме
а овуляцию по БТ пробовали ловить?
Цитата:
ладненько я убежала девчушки,всех цалую и ЛЮ...
Покасики!!!

Цитата:
Потому что необходимо определенное количество сообщений для того, чтобы туда зайти и к тому же нужно запрашивать пароль у админа или модераторов...Зато оин раз вводишь пароль и все..
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема