|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, ТТТ, все будет в норме!
Надя,ну ни дня без приключений, поаккуратнее давай там... Вишека,привет-привет, я туточки ![]() КАРАВАШКА, ну пусть малышик еще побудет в животике, что ж такой не терпеливый?!? Держу кулачки @@ Всем, кого еще сегодня не видела, добрый вечер!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки,ну и новости.Буду держать за Каравашечку кулачки,ей бы еще 2 недельки продержаться.Надя,ну и утречко у тебя.Как ты? Колокольчик,я тоже вся в ожидании,сегодня 22(или с начала мазни 25)ДЦ.Сильно болит грудь,а в понедельник на белье обнаружила одно единственное пятношко крови.Хочу замочить тестик 22, утром.Вот бы повезло!!!Был бы мужу подарок на ДР.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может то красное пятнышко - это была имплантация
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как бы мне этого хотелось!!! Да,22 ему 37 лет.Мне Г говорила тоже так считать,я и Дюф по таким расчетам пью.Но эти 3 дня мазни не дают мне покоя,а друг это был 1ДЦ.( тогда можно и тестик мочить).Читала в нете,так все пишут по разному.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем надеяться, что это не первый день М, а...Держу кулачки @@@@@
|
|
|
|