![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он определенного числа или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку девы
че опять гадаете - мальчик-девочка и как назвать??? ))))) мы не празднуем день благодарения это ваще по моему не нашенский праздник, а америкосов ведь или ошибаюсь?? а поблагодарить Бога можно в любой из дней сходить в церковь... ну не знаю масса способов ))))) но с индюшкой нее не празднуем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз... ![]() Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у тебя что КС или ты для кого-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да во в том-то и дело - охота здоровый результат ((((
ндааа поэтому кс фу кошмар у меня комплекс на всю жизнь теперь лан все больше не ною...... ( ![]() мне на узи теперь тока через мес(( а мне так охота ужееее ооооо оч охота((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу теперь сама, в этот раз. Потому заинтересовалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В общем 25 роддом практикует ЕР после КС. Туда надо ехать и консультироваться. |
|
![]() |