|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, суббота..тишина..никого..
представляю, как потом будет скучно, когда все начнут потихоньку рожать и на время исчезать из темки по причине ухода за малышами..хоят малыши ж в первые недельки много спят...может, всё-таки будут мамочки забегать сюда и отписываться как и что у них там? надеюсь, что так и будет! а я вот спать не легла сегодня, как обычно..все на работу убежали, так я под шумок быстро-быстро шмон навела, пока никого нет... останется только что-то на обед приготовить... сижу, пью чай с заварной пироженкой... хотела не пить ничего...утром выпила полбокала горячего молока и всё... а нет, не могу без чая...сразу тошнит меня..вот чаю пивнула - вроде полегчало.. наверное надо пить по полбокала чая тогда... а то отекать не хочется.. а насчет соли..ну прям не знаю - как ее можно исключить совсем из рациона.. готовлю то кушать на всех, по-любому солю... но не сильно.. короче, надо над этим подумать)))) наверное придется при готовке до "посолки" отложить себе тарелочку несоленой еды)))) а потом уж солить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Ну ты прям герой! Я сегодня ночью более-менее спала, на улице немного похолодало, да и погода ко сну располагает... Но сегодня все дома, так что нужно шуршать, хотя бы у плиты... Поставила овощи для винегрета отвариваться, да плов сделаю, вечером мои молодые приедут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой) я так написала - не ложилась спать) как будто вообще не сплю)))
я спала, но в 8 встала - мужа на работу проводила, и больше не ложилась спать) а обычно дальше ложусь и сплю до 12-ти)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Шевелится уже не так интенсивно, только выпячивает определенные части тела, в основном ножки, места там действительно уже немного, а ведь. по сути еще 3 недели ходить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Посмотрела сейчас болталку ноябрят, там почти уже все с детками, так что уже совсем скоро наша очередь открывать сезон. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки. Вот и мы проснулись.
Неделек с недельками!!!!! Сегодня очень плохо спала, от того, что дите мое вчера очень сильно в ребра меня пинало До сих пор отойти не могу, очень уж больно. Хожу, кряхчу, как старуха
|
|
|