Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 10:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ket, я тоже очень хочу еще и девочку!!!
Всегда мечтала о старшем сыне и чуть помладше доченька )))

Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще
Ой, Сюнита, как бы оно ни было, все равно захочешь еще родить скорее всего, так задумано природой, а против нее не попрешь. Я мноооого лет даже думать не хотела об этом, сейчас прямо млею от одной мысли о моем львеночке.......
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 10:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну видишь, твой хоть бутеры сам себе делает, а мой голодный сидеть будет. Вообще конечно он очень разбалованный в этом плане. Раньше и сам поужинает, и детеныша накормит если я заработаюсь или в командировке ( на госслужбе всяко бывает). А сейчас прям расслабились они оба у меня. Но мне в принципе нравится за ними поухаживать, но я часто говорю, что родиться малыш и лафа закончится - мне нужна будет их помощь.
Правильно!!! Я своего тоже набаловала, вообще мне не помогает и даже имеет наглость у меня спросить покушать когда я в 22.00 с работы прихожу
Меня это конечно веселит нереально )))))))))))))))) ну это реально смешно!!! Максимум что я ему в такое время сделать могу это опять же бутеры какие нить ))
А еще он разогретое не ест никогда. Только все свежеприготовленное
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я в смену совсем мало поработала, но мне очень понравилось. В субботу тихо в основном, народу мало. На всё и всех время хватает и потрепаться с каждым, и дела поделать, и в инете полазить неспеша.
По поводу поспать: у меня мужчина уйти в глаза мои не заглянув никак не может то определенный свиторок найти не может, то рубашечку, то костюм ему позарез и именно с утра чума, а не мужик.
А мой самостоятельный, только ему обязательно надо или пятку мне поцеловать или нос, а я сплю чутко и сразу просыпаюсь .
Цитата:
Я сейчас очень жаркая женщина стала, мне всё душно как-то, если сауной добавлю боюсь взорваться. У меня не кровь теперь наверно, а горюче-смазочная смесь
О! Точно! Душно постоянно!

Цитата:
Девочки всем доброе утро и хороших выходных! Я тоже проводила мужа на работу, вот думаю почти как Гамлет "убирать или не убирать", так как проснулась с болью в пояснице и тазовых суставах.

А мой супруг тоже некомфортно себя чуствует, если я его не провожу утром. Вот и встаю - завтрак готовлю, витаминки на блюдечке подношу....
Не убирать однозначно! А муж, наверное, радуется, что за ним так ухаживают. На с его работой забота это то, что надо

Цитата:
Ах, девочка! Это так трогательно, мне ещё одной маленькой девочки не хватает. Может судьба улыбнется ещё разок! ХХи-хи! С мальчишкой бы справиться, это я дрейфлю. Моя мама говорила "Если бы первая родилась КАтя (это я беспокойная очень), то Оли (сестра моя очень спокойная старше меня на 1,5 года) никогда не было бы"

Цитата:
Ket, я тоже очень хочу еще и девочку!!!
Всегда мечтала о старшем сыне и чуть помладше доченька )))

Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще
А я думала, что мне всё-равно кто будет, мальчик или девочка, а сейчас понимаю, что я всегда ужасно хотела девочку
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2010, 10:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Сюнита, как бы оно ни было, все равно захочешь еще родить скорее всего, так задумано природой, а против нее не попрешь. Я мноооого лет даже думать не хотела об этом, сейчас прямо млею от одной мысли о моем львеночке.......
Да нет... вот ты знаешь, я один ребенок в семье. У моей мамы 4 сестры родные и у всех тоже по одному ребенку кроме одной тети.
Не хотели они почему то больше чем одного ребенка
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 10:51
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то....
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 10:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis, Ой как мило!!! Ну чтоже ты сразу не догадалась ))) Поищи в инете,там любые есть и на любой возраст!!! Это точно!!!
Я себе когда искала беременную футболочку с приколами то натыкалась на детские разные ))
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!!! Я своего тоже набаловала, вообще мне не помогает и даже имеет наглость у меня спросить покушать когда я в 22.00 с работы прихожу
Меня это конечно веселит нереально )))))))))))))))) ну это реально смешно!!! Максимум что я ему в такое время сделать могу это опять же бутеры какие нить ))
А еще он разогретое не ест никогда. Только все свежеприготовленное
Ой меня это всегда так бесило! Такая несамостоятельность. Всё остальное на этом фоне меркло. А муж мой самостоятельный и неприхотливый в этом плане, так я ему с радостью и готовлю и на стол накрываю.
Цитата:
Да нет... вот ты знаешь, я один ребенок в семье. У моей мамы 4 сестры родные и у всех тоже по одному ребенку кроме одной тети.
Мне кажется я их понимаю. Нас трое было. Правда я бы двух детей хотела, но боюсь, что на двоих любви и внимания не хватит.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2010, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то....
Девоньке внимания не хватило
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2010, 10:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой меня это всегда так бесило! Такая несамостоятельность. Всё остальное на этом фоне меркло. А муж мой самостоятельный и неприхотливый в этом плане, так я ему с радостью и готовлю и на стол накрываю.

Мне кажется я их понимаю. Нас трое было. Правда я бы двух детей хотела, но боюсь, что на двоих любви и внимания не хватит.
Да у моей мамы вообще 4 сестры и 2 брата ))) т.е. их всего 7
И представляете у папы тоже самое!!! 5 девочек и он с братом!!!
Вот ведь судьба!!! Встретились два дурака мои мама и папа
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное потому, что впятером выросли.
Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела.
Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец.
А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно....
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да у моей мамы вообще 4 сестры и 2 брата ))) т.е. их всего 7
И представляете у папы тоже самое!!! 5 девочек и он с братом!!!
Вот ведь судьба!!! Встретились два дурака мои мама и папа
Ого-го! Сколько их много! А у меня у мамы их было трое (2 сестры и 1 брат), и у папы трое (3 брата). А у мужа вообще четверо, он и 3 сестры!
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2010, 11:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видишь, твой хоть бутеры сам себе делает, а мой голодный сидеть будет. Вообще конечно он очень разбалованный в этом плане. Раньше и сам поужинает, и детеныша накормит если я заработаюсь или в командировке ( на госслужбе всяко бывает). А сейчас прям расслабились они оба у меня. Но мне в принципе нравится за ними поухаживать, но я часто говорю, что родиться малыш и лафа закончится - мне нужна будет их помощь.
У меня таже фигня, они из-за посуды спорят насмерть, в итоге мою я. Сейчас с дочкой на все занятия таскаюсь и каждый раз говорю "Дитя пойми это только до января,потом как всегда сама". Понимает вроде,что я вся её сейчас, а потом маленького не таскать же. Он не оценит Дочь у меня вообще больше понимает, а вот мужчина мой сам по ходу беременный на всю голову. Он как узнал башня у него съехала. Знаю он и мечтать не смел, но надеялся все года. Я упиралась всеми силами, объясняла ему что-то, НО СУДЬБА всё решила сама. Я сама счастлива, что такое трудное для меня решение принял кто-то другой, мой мозг правда от этого острее стал, я теперь двумя мозгами думаю с сыночком, видимо за папу возмещаем.
Ket вне форума  
Old 20.11.2010, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньке внимания не хватило
Ну да. Причем все свободное время муж проводит дома, с нами, но видимо тут сам факт надписи важен, типа на малыше будет написано, а она вроде бы не при делах. Дала я маху, короче. Надо исправляться.
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 11:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное потому, что впятером выросли.
Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела.
Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец.
А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно....
Да конечно без сомнения, брат или сестра обязательно нужны. Ведь это родной человек каким бы он ни был!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой самостоятельный, только ему обязательно надо или пятку мне поцеловать или нос,

Не убирать однозначно! А муж, наверное, радуется, что за ним так ухаживают. На с его работой забота это то, что надо
Ну вот я тоже так решила.

Фу нос целовать... меня прямо выварачивает от этого, еле отучила своего мужа......
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 11:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го! Сколько их много! А у меня у мамы их было трое (2 сестры и 1 брат), и у папы трое (3 брата). А у мужа вообще четверо, он и 3 сестры!
А мы вот тоже с мужем у родителей по одному ребенку. Единственные и избалованные, все родители только для нас делали.
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 11:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня таже фигня, они из-за посуды спорят насмерть, в итоге мою я. Сейчас с дочкой на все занятия таскаюсь и каждый раз говорю "Дитя пойми это только до января,потом как всегда сама". Понимает вроде,что я вся её сейчас, а потом маленького не таскать же. Он не оценит Дочь у меня вообще больше понимает, а вот мужчина мой сам по ходу беременный на всю голову. Он как узнал башня у него съехала. Знаю он и мечтать не смел, но надеялся все года. Я упиралась всеми силами, объясняла ему что-то, НО СУДЬБА всё решила сама. Я сама счастлива, что такое трудное для меня решение принял кто-то другой, мой мозг правда от этого острее стал, я теперь двумя мозгами думаю с сыночком, видимо за папу возмещаем.
Мдя...........

Девочки, что-то мы разфилософствовались от нефик делать с утра пораньше. . Детки похоже уууумненькие у нас народятся.
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 11:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, а я уже месяц как на работе ничего вообще не делаю почти )))) Меня как беременную ничем вообще не нагружают )))
Скоро в декрет!!!

А мужу я тоже утром помогаю что либо найти ))))))) хотя я стараюсь чтобы заранее все на своих местах лежало у него )) Мужики реально как дети, ничего сами нормально сделать не могут!!!
Хорошо на работе такой, когда люди понимающие.
А вещи у меня на местах, у меня муж без места-без царя в голове, он идёт в ванную и полотенце не берет, кричит как маленький "мам, полотенце дай" Я думаю просто человек такой. Внимания требует много. Ему заботы как воздуха не хватает.
Ket вне форума  
Old 20.11.2010, 11:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis, Ага, а подругому и быть не может!!! Самые красивенькие, умненькие и здоровенькие!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, Ага, а подругому и быть не может!!! Самые красивенькие, умненькие и здоровенькие!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как хочется уже....
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема