![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня это конечно веселит нереально )))))))))))))))) ну это реально смешно!!! Максимум что я ему в такое время сделать могу это опять же бутеры какие нить )) А еще он разогретое не ест никогда. Только все свежеприготовленное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хотели они почему то больше чем одного ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
WhiteKis, Ой как мило!!! Ну чтоже ты сразу не догадалась ))) Поищи в инете,там любые есть и на любой возраст!!! Это точно!!!
Я себе когда искала беременную футболочку с приколами то натыкалась на детские разные )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И представляете у папы тоже самое!!! 5 девочек и он с братом!!! Вот ведь судьба!!! Встретились два дурака мои мама и папа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела. Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец. А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Фу нос целовать... меня прямо выварачивает от этого, еле отучила своего мужа...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, что-то мы разфилософствовались от нефик делать с утра пораньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вещи у меня на местах, у меня муж без места-без царя в голове, он идёт в ванную и полотенце не берет, кричит как маленький "мам, полотенце дай" Я думаю просто человек такой. Внимания требует много. Ему заботы как воздуха не хватает. |
|
![]() |