![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура-ура-ура!!!! у самой нервяк перед ней был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Жень у меня все памяти нехватает сфоткать для группы,а так нам все понравилось,сачок вообще был любимой игрухай,я ей туда сложу мелких деталек всяких вот она их туда сюда вытаскивает
![]() Цитата:
Правда сейчас у нас новый бзик,все мыть ![]() ![]() Я ей выделила тряпочку,смочила водой,так она ходит все намывает,смешная такая,сначала пол потрет,потом себе нос вытирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тёма умничка!!!!! А мы стали понимать "нельзя". ![]() Цитата:
![]() А так вообще мамина помощница!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лееена, да мы найдем чем тебе заняться)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
констуктор - это мысль, у нас есть корабли типа конструктор с ящиками и краном - в общем все только по отдельности интересно, Цитата:
а я сегодня тоже два раза на горшок посадила)))), без результатно, так что в начале себя надо приучить сажать ребенка на горшок) УРА! и мы разбрасываем, умеем только на стол аккуратно класть вещи) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не печалься, будет она еще отлично играть и давать тебе позаниматься спортом) Цитата:
А меня Гулливер все соблазняет, грит куплю тачку, только права получи, а я не жулаю ![]() Цитата:
ну фейхоа) А оказывается делается оно проще пареной репы. Просто в мясорубке прокрутить, сахар добавить, перемешать и в банки. Узнать вам пропорции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом. Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?))) А мы съездили накупили барахла на фотосет)))) Шубу, накидку, платье, диадему, кофтюлю нежнейшую!!! Завтра еще купальник и вроде готово. А еще купили горшоооок)))) Буду завтра истязать Стасю) И шарик фольгированный, Стася щаслива) Схватила платье, заставила одеть прям поверх пижамы))) А еще купили шнур для телефона и если Гулливер раздобриться и установит мне драйвера, то я покажу вам, как Стася убирает трусишки в ящик)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А когда просто ходит и Ника за ней то она тож смывается) А вобще вы правы - у нас кошка достаточно терпеливая) Лен у нас кстати кошка тож помогает - када убегает учит Нику ходить и та несколько шагов за ней сама делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еб твою.....!!!!!!!!! че за жизнь....Блендер сломался зараза! расплавился! Гарантия уже тю-тю....Придется новый покупать идти а денег почти не осталось(((( Мужаааааааа скореее приезжай!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни хрена не работает(((
Цитата:
Стася тоже за котом ходить научилась. А сейчас поела йогурт)))) Я рад) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
26 должен приехать. Стася умная барышня) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |