![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!я вернулась)
но проблем с техникой у меня продолжаются, теперь флешка из фотика не отображается, не могу перекинуть фотки!!!в общем какая-то зебра у меня,то белая полоса, то черная( пока больше посылочек не получала, и еще счет не проверяла.девочки.если кто-то что-то перечислял напишите мне,и сумму.завтра еще жду посылки,1 надеюсь все купить,вещи сложить и отнести уже!!! надеюсь,с фотками в ближ время разберусь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!Завтра я пойду закупаться подгузниками, салфетками итд.
уже купила соски и пустышки)) чеки буду тут же выкладывать, тока там только суммы видны,а покупки не видны(( помощь пойдет в три места: 1. дом малютки Аистенок. 2. неонотальное отделение детской больницы.(палата для отказников) 3.и соц центр( туда я отнесу питание кот, прислала кАшачий,немного погремушек и одежду из своих запасов)это для мам попавших в критическую жизненную ситуацию с ребенком(одиночки,которым негде жить и не на что) девочки,я долго думала, наверное бОльшую часть денег я потрачу на подгузники, так как в них самая большая необходимость и в доме малютки и в неонатальном отделении. очень надеюсь,что все завтра успею)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя посылочка наверное со дня на день придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки,от кого придет завтра-в первый сбор пойдет, от кого позже, во второй!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |