Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, кстати о детях...Аня наша открыла третий тур, так что чисть чакры и открывай портал А то всё обо мне заботитесЯ
Не, я теперь годам к 40 если соберусь Надо о ближнем позаботиться сначала, особенно, кто ещё второй тур не прошёл У меня портал на ближайшие 5-7 лет спиралью закрыт
Irisshka вне форума  
Old 19.11.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оль а чего ты в форумской игре не стала участие принимать?
Ань, ну я в нашей игре, честно признаюсь, что буду дарить подарок детенку, а родителям если смогу, а там надо 100% на всю семью. Кроме того я фигню не люблю дарить, а на всю семью у меня финансов боюсь в притык. я в общих играх хочу и буду участвовать, но в творческих или детских.
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 16:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, ну я в нашей игре, честно признаюсь, что буду дарить подарок детенку, а родителям если смогу, а там надо 100% на всю семью. Кроме того я фигню не люблю дарить, а на всю семью у меня финансов боюсь в притык. я в общих играх хочу и буду участвовать, но в творческих или детских.
Да там на всю семью можно игрушки еллочные или альбом для фото дарить все же разное просят.
Аннуhка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:08
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем приветик!!! Поздравляю беременюшек с недельками!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:09
Манюня 2009
Мама-теоретик

Олечка, держись там в садике!! Крепких нервов тебе!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да там на всю семью можно игрушки еллочные или альбом для фото дарить все же разное просят.
Ань, мне кажется этого добра у всех полно... Вобщем НЕ участвую я там. Я здесь оторвусь
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Олечка, держись там в садике!! Крепких нервов тебе!!
Спасибо. Как вы? Что новенького?

Девочки, а вы для себя каие нибудь подарочки заказали мужьям или будете сами покупать?
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 16:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

У нас зуб 9 лезет. Еще мы ремонт наконец-то доделали, завтра переедим жить. Сфоткаю, покажу вам. Будем жить в одном дворе с родителями, но в разных домах. Уже полегче...
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:47
Манюня 2009
Мама-теоретик

Я еще ничего не заказывала. Сейчас у нас с финансами туго. Я вам рассказывала, что мужа с работы уволили. Нашел новую работу, но там зарплата в 2 раза меньше. Так что, если бы не мои родители, не знаю что и делали бы.....
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Олечка, держись! Такие люди как эти мамашки на любой работе будут... Не срячешься от них...

Блин, нам лестнцу ремотируют, краской воняет в квартире... беее...

Кстаи Оля, в твоем конкурсе скорее всго буду учавствовать... ТОлТолько главное теперь купить все необходимое
Нюся вне форума  
Old 19.11.2010, 17:03
Манюня 2009
Мама-теоретик

Это мы в октябре с моей сестрой беременной и племянником. У Димы нос пацарапанный, свалился с машины своей.
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 19:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль ты красотулина прям!
А вот Катерина в обновах!
И юрик шоколадный.

Аннуhка вне форума  
Old 20.11.2010, 06:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЁ!
Вчера ходила к подруге на др в японский ресторан,суууупер,наелис роллов,и всего еще кучу,напились коктейлей и мартини!Короче-позотифффф!
С Маней оставался муж,пока я собралась-все нервы изматал,мол,как я тут один,без тебя,Машка тебя не отпустит,я одеваюсь а они на меня оба глазами щенячьими смотрят,с пускаюсь по подъезду,слышу Маня ревет,но думаю ничего,с родным папой осталась,пуст привыкают к такой ситуации,прихожу домой,картина маслом,оба спят,сопят-храпят,ребенок сытый,одетый в подгуз,оказываеться он еще и какашечную попу ей подмывал,ужином накоримл,спать с кефиорм уложил,правда он легко отделался,Маня в 7.30 вечера отрубилась,так что он всего 1,5 часа нянчился!!!
Маня почти поправилась,какает 2 раза в день,но кашицей,пьет хорошо,ест правда без аппетита!Лечимся,зубы прут,один уже вылез,3 прорезываются со страшной силой,ходит десна пальцем ковыряет1
Детки-конфетки!Юрик,шоколадный заяц!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.11.2010, 06:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Начинаем тянуть номерочки с 1 по 11!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.11.2010, 10:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Нюся, я так рада, что ты будешь участвовать, жду твою фоточку до 1 декабря!!!

Манюня2009, ты такая красиииваяяя!!!!!!!!!!! Правда!!! Сынка тоже красавчик, но есть в кого... С переездом вас и не теряйтесь больше!

Юля, барбариска, классные воспитательные меры для мужа!!! Ты права!!! мой тоже привык ходить то в баню, то на ДР...А как я с подругой 1 раз вот 1 октября ходила просто по улке погулять, дак стыдил меня что я их ОДНИХ оставляю!!! МНЕ НОМЕР 2!!!!!!!!!!!

Аня, каккая ты молодчинка , такие детки у тебя славные!!! Модники!!! Катюшка-звезда! ...парни будут табун виться вокруг неё...
Мира вне форума  
Old 20.11.2010, 10:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,получай адресата!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.11.2010, 11:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оля,получай адресата!
Получила!!!
Мира вне форума  
Old 20.11.2010, 12:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро

Мне номер 7 пожалуйста=)

Мы вот отдыхаем.Тая у бабушки.Вчера отвезли,сегодня уже забирать.
Свекровь говорит насморк у дочи.Девочки чем лечить?впервые насморк
Белка вне форума  
Old 20.11.2010, 14:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мне номер 4 пожалуйста!
morskaya29 вне форума  
Old 20.11.2010, 14:32
Манюня 2009
Мама-теоретик

Приветик!! Спасибо за комплименты!!! Аннушка, детки супер!! Красивые обновки!! Барбариска, тебе повезло, что еще муж остался с дочей!! Мой никогда не согласится!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.11.2010, 15:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мне номер 5
Нюся вне форума  
Закрытая тема