![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну я в нашей игре, честно признаюсь, что буду дарить подарок детенку, а родителям если смогу, а там надо 100% на всю семью. Кроме того я фигню не люблю дарить, а на всю семью у меня финансов боюсь в притык. я в общих играх хочу и буду участвовать, но в творческих или детских.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. ![]() Девочки, а вы для себя каие нибудь подарочки заказали мужьям или будете сами покупать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я еще ничего не заказывала. Сейчас у нас с финансами туго. Я вам рассказывала, что мужа с работы уволили. Нашел новую работу, но там зарплата в 2 раза меньше. Так что, если бы не мои родители, не знаю что и делали бы.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, держись! Такие люди как эти мамашки на любой работе будут... Не срячешься от них... Блин, нам лестнцу ремотируют, краской воняет в квартире... беее... Кстаи Оля, в твоем конкурсе скорее всго буду учавствовать... ТОлТолько главное теперь купить все необходимое |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветЁ!
Вчера ходила к подруге на др в японский ресторан,суууупер,наелис роллов,и всего еще кучу,напились коктейлей и мартини!Короче-позотифффф! С Маней оставался муж,пока я собралась-все нервы изматал,мол,как я тут один,без тебя,Машка тебя не отпустит,я одеваюсь а они на меня оба глазами щенячьими смотрят,с пускаюсь по подъезду,слышу Маня ревет,но думаю ничего,с родным папой осталась,пуст привыкают к такой ситуации,прихожу домой,картина маслом,оба спят,сопят-храпят,ребенок сытый,одетый в подгуз,оказываеться он еще и какашечную попу ей подмывал,ужином накоримл,спать с кефиорм уложил,правда он легко отделался,Маня в 7.30 вечера отрубилась,так что он всего 1,5 часа нянчился!!! Маня почти поправилась,какает 2 раза в день,но кашицей,пьет хорошо,ест правда без аппетита!Лечимся,зубы прут,один уже вылез,3 прорезываются со страшной силой,ходит десна пальцем ковыряет1 Детки-конфетки!Юрик,шоколадный заяц! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
![]() Нюся, я так рада, что ты будешь участвовать, жду твою фоточку до 1 декабря!!! ![]() Манюня2009, ты такая красиииваяяя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, барбариска, классные воспитательные меры для мужа!!! ![]() ![]() ![]() Аня, каккая ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |