Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 11:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово )тоже хочется чегото вкусного.. но так лень готовить )
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- подоходный чтоли 13 %сняла ?
если Настя из Клина она собиралась с больницу...
ага))) я как в квитке вычет налога в сумме 19 тыс увидела, чуть не заржала на весь отдел...пипец там дуры....
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 12:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя - а где ты пропадала ?)

Анетта- как твоя нога ?
Мариш,привет! Немного полегче,но я со вчерашнего вечера лежу-встаю только покушать и до туалета! Уже надоело лежать-но так хоть нога не напрягается!Муж мне ноутбук к кровати поставил,да в телек пялюсь вот и все развлечения!
Ленка,не переживай!Я пол летней сессии сдала на 3,но я со своим токсикозом и этому рада была-лишь бы не пересдавать!
Краля,ну у вас бухгалтер деловая!Я одного не понимаю-они как будто свои деньги нам за декрет отдают!
Девочки,а кому-нибудь Гинипрал назначали?А то мне сестра сказала,что есть вероятность тогда переносить ребенка?А я так тоже не хочу!
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мариш,привет! Немного полегче,но я со вчерашнего вечера лежу-встаю только покушать и до туалета! Уже надоело лежать-но так хоть нога не напрягается!Муж мне ноутбук к кровати поставил,да в телек пялюсь вот и все развлечения!
Ленка,не переживай!Я пол летней сессии сдала на 3,но я со своим токсикозом и этому рада была-лишь бы не пересдавать!
Краля,ну у вас бухгалтер деловая!Я одного не понимаю-они как будто свои деньги нам за декрет отдают!
Девочки,а кому-нибудь Гинипрал назначали?А то мне сестра сказала,что есть вероятность тогда переносить ребенка?А я так тоже не хочу!
не просто у нас в бухг. дура сидит))) она мне обычный больничный закрыла и снего налог посчитался, а должна была декретный...короче программой даже пользоватьсян е научилась))))
А на счет генепрала, так его вон, и Тоне и Наташе колт для остановки схваток.
А тебе что тоже назначили???
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 12:10
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не просто у нас в бухг. дура сидит))) она мне обычный больничный закрыла и снего налог посчитался, а должна была декретный...короче программой даже пользоватьсян е научилась))))
А на счет генепрала, так его вон, и Тоне и Наташе колт для остановки схваток.
А тебе что тоже назначили???
Ой,бывают такие дуры!
Ага,в таблетках назначили-у нас головка была сразу низко расположена,а сейчас живот опустился и в низу живота покалывания бывают!Вот мне Г на последнем приеме и назначила!Ну нам еще конечно рано на выход,но и засиживаться долго тоже не очень хочется!
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой,бывают такие дуры!
Ага,в таблетках назначили-у нас головка была сразу низко расположена,а сейчас живот опустился и в низу живота покалывания бывают!Вот мне Г на последнем приеме и назначила!Ну нам еще конечно рано на выход,но и засиживаться долго тоже не очень хочется!
ну Г виднее, тем более у вас срок еще ничегощеньки))))) держитесь и растите побольше))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 12:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну Г виднее, тем более у вас срок еще ничегощеньки))))) держитесь и растите побольше))))
Ага,держимся!
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у меня еще одна неприятность вылезла((( диатез ( не сильный на одной руке маленький участок совсем и не красный пока)
но эта беда меня с 7-го класса преследует каждый НГ....объелась я тогда конфет до ужаса, теперь как облопаюсь сладкого так лезет и по месяцу может не проходить ...я уже и чай по этому пью сто лет без сахара))))
а в те Новогодние праздники приезжали друзья из Оскола, у них там фабрика "славянка" ну и конечно гостинцы..кило 4 конфет...как не обтрескаться...
А сейчас сама не понимаю от чего, конфет дома нет, сладкого мало ем ( не тянет) может тортик..так он на меде был ( ложки 4 на весь торт)...вот и не знаю..
Ладно ограничим сладости и цитрус думаю пройдет.
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 12:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всем! Мы ща в гости собираемся...
Валя у меня на руке, экзема вылезла, так неприятно чешится, на одном пальце все время вылазиет...
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Привет, пузатики!!!

Держимся до декабря, а там открываем сезон

Сегодня с утра носилась уже к своему врачу, послушал трубкой, сказал что если что-то где-то заболит, звонила ему в любое время суток не стесняясь, морда у него замученная и сонная, ужас! Это наверное ночами роды принимает. Там детки кричат в род доме, у меня аж инстинкт какой-то проявился, грудь напряглась, желание покормить или куда-то бежать, карочи на неврах. Медсестричка ошарашила слегка, у них уже нет никаких пеленок для деток, все свое нужно приносить. И когда дите рождается его сразу в ползунки и распашенку с чепчиком одевают, и еще с собой нужно на три дня три комплекта одежды, одноразовые пеленки мне, ну а все остальное у них оплачивается после родов.
А я собрала только один комплект малому, думала в пеленках пока будет, и на выписку, теперь сумка увеличится. Еще мужу постельное белье и одежду.Там уже чемоданы придется тащить.
Так уже хочется с малышом лежать. Правда они так кричат, я уже забыла как это и начинаю понимать почему с пузом у телека валяться проще Карочи скоро начнется у нас веселая жисть!!!!Я минут двадцать послушала как орет один малышик, у меня сил моральных не стало.
Ilanka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ой у меня еще одна неприятность вылезла((( диатез ( не сильный на одной руке маленький участок совсем и не красный пока)
но эта беда меня с 7-го класса преследует каждый НГ....объелась я тогда конфет до ужаса, теперь как облопаюсь сладкого так лезет и по месяцу может не проходить ...я уже и чай по этому пью сто лет без сахара))))
а в те Новогодние праздники приезжали друзья из Оскола, у них там фабрика "славянка" ну и конечно гостинцы..кило 4 конфет...как не обтрескаться...
А сейчас сама не понимаю от чего, конфет дома нет, сладкого мало ем ( не тянет) может тортик..так он на меде был ( ложки 4 на весь торт)...вот и не знаю..
Ладно ограничим сладости и цитрус думаю пройдет.
Да уж,неприятная вещь! У меня в том году весной появилась аллергия непонятно на что!Глаза жутко чесались и слезились и потом даже задыхаться немного начала!Вообщем кошмарное состояние!!!
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, у нас так же, 4 комплекта одежды для малыша, уже давно не пеленуют, и мужу одежду не забыть положить, я тоже как все прикинула, что чемоданы целые))))))
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya-на диете немного посиди...уголь можно..на пару дней..
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 12:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5-не говори... такие баулы получаются.. как будто в отпуск едешь )
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки а у меня вообще еще ни чего не куплено, не собрано...уже не могу деньги ждать...руки чешутся))))))
скорее бы вторник)))))
Сидим дома с мужем, он от вчерашнего отходит))) собираемся вечером опять в гости...
А дома в холодильнике вообще пустота...что-то у нас такого и не припомню ( с нашего знакомства давно такого не было)...)))
Вот покормила себя яблоком и арахисом жаренным ( сами жарили и без соли)
и есть не хочется если чесно.
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 13:29
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже думаю, что надо ограничить шоколад и цитрусовые, у меня на спине фигня какая-то вылезла, небольшое пятнышко, типа как у Любы перед свадьбой... Надо будет сегодня циндол купить, что ли...
Погода сонная, вообще ничего делать не хочется...
Валя, вот у вас бухгалтер, я б ей по голове настучала за такую работу!
Kota вне форума  
Old 20.11.2010, 13:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-)
karavashka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-)
Привет! Ну вот видишь-все будет хорошо! Лежите-отдыхайте!
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 13:40
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka- с неделькой )
дома конечно лучше )
так у тебя действительно началось раскрытие шейки ?
отдыхайте там с пузиком )
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 13:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема