![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,в таблетках назначили-у нас головка была сразу низко расположена,а сейчас живот опустился и в низу живота покалывания бывают!Вот мне Г на последнем приеме и назначила!Ну нам еще конечно рано на выход,но и засиживаться долго тоже не очень хочется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня еще одна неприятность вылезла((( диатез ( не сильный на одной руке маленький участок совсем и не красный пока)
но эта беда меня с 7-го класса преследует каждый НГ....объелась я тогда конфет до ужаса, теперь как облопаюсь сладкого так лезет и по месяцу может не проходить ...я уже и чай по этому пью сто лет без сахара)))) а в те Новогодние праздники приезжали друзья из Оскола, у них там фабрика "славянка" ну и конечно гостинцы..кило 4 конфет...как не обтрескаться... А сейчас сама не понимаю от чего, конфет дома нет, сладкого мало ем ( не тянет) может тортик..так он на меде был ( ложки 4 на весь торт)...вот и не знаю.. Ладно ограничим сладости и цитрус думаю пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!!!
Держимся до декабря, а там открываем сезон ![]() Сегодня с утра носилась уже к своему врачу, послушал трубкой, сказал что если что-то где-то заболит, звонила ему в любое время суток не стесняясь, морда у него замученная и сонная, ужас! Это наверное ночами роды принимает. Там детки кричат в род доме, у меня аж инстинкт какой-то проявился, грудь напряглась, желание покормить ![]() А я собрала только один комплект малому, думала в пеленках пока будет, и на выписку, теперь сумка увеличится. Еще мужу постельное белье и одежду.Там уже чемоданы придется тащить. Так уже хочется с малышом лежать. Правда они так кричат, я уже забыла как это и начинаю понимать почему с пузом у телека валяться проще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки а у меня вообще еще ни чего не куплено, не собрано...уже не могу деньги ждать...руки чешутся))))))
скорее бы вторник))))) Сидим дома с мужем, он от вчерашнего отходит))) собираемся вечером опять в гости... А дома в холодильнике вообще пустота...что-то у нас такого и не припомню ( с нашего знакомства давно такого не было)...))) Вот покормила себя яблоком и арахисом жаренным ( сами жарили и без соли) и есть не хочется если чесно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Я вот тоже думаю, что надо ограничить шоколад и цитрусовые, у меня на спине фигня какая-то вылезла, небольшое пятнышко, типа как у Любы перед свадьбой... Надо будет сегодня циндол купить, что ли... Погода сонная, вообще ничего делать не хочется... Валя, вот у вас бухгалтер, я б ей по голове настучала за такую работу! |
![]() |