![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я с самого начала беременности чем только не мазалась, все было отлично, ни одной растяжечки и вот наступила 30 неделя и полезло!!! внизу живота и по бокам все в растяжках и грудь!! ничего не помогает!
есть такая процедура в салонах, лазером их убирают! кто то пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои растяжки появились в первую беременность,правда я живот ничем не мазала,я незнала а никто не подсказал.думала во вторую берем-ть будет вообще капец.вы знаете-нет,ни одной новой растяжки,но у меня и живот был меньше чем в первый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я тоже оливковым маслом мазала растяжки, только не чистым, а специальным от растяжек - HEFESTI Olive Oil PLUS Stretch Marks. Каждый день после принятия ванны, я снчало натирала кожу скрабом-обычным(сахар, соль, оливковое масло), после обмывала теплой водичкой тело, насухо вытирала и уже потом это специальное масло втирала в кожу массажными движениями. Оно очень приятно пахнет, так что эта процедура приносила только одно удовольствие. Даже мужу нравилось. А результат теперь отличный, даже если где и остались маленькие следы, то и они побелели и совсем не заметны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого за беременность растяжки появились, скажите, зависит ли их появление от прибавки веса? Я вот мажусь кремами всю беременность, пока тьфу-тьфу нет ничего, но последние два месяца стала вес сильно набирать, в неделю по 500 грамм, врач говорит остановись, всё пузо в растяжках будет (ну это помимо проблем с венами)... а я не могу, уже ограничиваю себя как могу, а почему-то все равно толстею и каждый день проверяю где чего вылезло... Сколько килограммов вы набирали за беременность? хочу взаимосвязь что ли найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что это - судьба или нет, но то, что это факт - это 100%
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мамы растяжек не было и я была почти уверена, что меня эта напасть обойдёт! Поэтому и с кремами особо не заморачивалась - обычными увлажняющими пользовалась. А на днях(28 нед) заметила на боках пару красноватых полосочек... Меня это не особо удивило,т.к. животик у меня далеко немаленький, растёт буквально на глазах. Да и набрала я уже 10 кг.
Вот скажите, пожалуйста, на такой стадии, когда они уже появились, можно замедлить их рост какими-нибудь кремами или средствами? Ну или хотя бы неприятные ощущения свести к минимуму? Итак дышать тяжеловато, особенно к вечеру, а тут так всё натянуто на боках, что аж до боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока стрии красные, так что не теряйте времени, не ждите, когда побелеют. От белых избавиться невозможно. |
|
![]() |
![]() |