|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот... сама то в порядке? у нас на дороге не ты в кого то дак в тебя кто то...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но ситуация-то однозначная, мент по-быстрому все оформил и я поехала к мужу на работу эту красоту небесную показывать.Цитата:
Вы-то как, девочки? Надюш, УЗИ делала? А то я как обычно все пропускаю... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас недавно другая ситуация. Мы пересекали главную дорогу. Стоим, ждем, когда главная свободная будет, и тут какой-то лошара остановился и пропускает нас, находясь на главной дороге!! Мой смотрит, пропускает, ну он и поехал, а тот видимо сообразил, дебил!, что делает и тоже поехал, ну и врезались. У него бампер раскололся, а у нас малюсенькая царапина. Но попробуй докажи комиссару, как все на самом деле было, не поверит и мы были бы виноваты. Мой вышел смотрит, а у того весь бок помят (от предыдущей аварии) и бампер поэтому сразу лопнул, потому что он уже до этого был сломан, а этот лошара хотел на нас свалить, что это мы ему сделали и денег стал просить, но не знал, что у меня муж автомеханик и это не прокатит, вывели его сразу на чистую воду, и он признался, что совсем недавно на этом же месте попал в ДТП, где он был виноват и стал просить, не вызывать никого, в итоге написали друг другу мировую, правда муж ему дал 1800, а он просил 8000 руб.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавная кошечка
. Уже всю попу когтями исполосовала?Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж все удивлялся как это я так умудрилась. Ноь у меня смягчающие были на перекрестке был затор и снегопад и сфетофор сломался и регулеровщика не было там. ага она такая. прям так и тянет ее к нему
|
|
|
|