![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!! мои хорошие я по вам скучала... вот забежала ненадолго... чмокаю всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут???? я хочу щас такую же елочку как у яночки сделать, ты не против.. пожелание тебе оставила.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты же наверное и не была никогда худышкой,наверное комплекция такая,я раньше как только не худела могла за два месяца жёсткой диеты и каждодневных упражнений,только пару кило сбросить,моя фигура всегда такая спортивная,меня муж формочкой называет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замуж выходила тоже не полной а за 4 года много набрала вот какой я была в 2006 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сделала попробуй зайти
![]() приветик!!! хорошо, мы во всю планируем.. вчера живот тянуло.. подозреваю что ранняя овуляция, да и в среду была на узи там врач сказала что слева яйцеклеточка хорошо так созрела уже типа на днях будет... вот и старались ![]() беременность снилась мне на неделе и прям наяву.. животик распирало весь.. ![]() а у мя непонятки всегда с весом могу пару кило набрать или скинуть за пару дней.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Брусничка;2662458]все сделала попробуй зайти
![]() приветик!!! хорошо, мы во всю планируем.. вчера живот тянуло.. подозреваю что ранняя овуляция, да и в среду была на узи там врач сказала что слева яйцеклеточка хорошо так созрела уже типа на днях будет... вот и старались ![]() беременность снилась мне на неделе и прям наяву.. животик распирало весь.. ![]() мы тож все планируем,у меня второй день яичники тянет по очереди больше левый конечно,жду О потом будем ждать,температура непонятная, |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сейчас блин корова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы тож все планируем,у меня второй день яичники тянет по очереди больше левый конечно,жду О потом будем ждать,температура непонятная,[/QUOTE]
у мя вот тоже врач сказал что в левом яичнике яйцеклеточка созрела ой как хорошо уже.. я как вышла с узи мужке сказала он у мя в коридоре медучреждения при всех расплылся в такой улыбке, никогда таким его не видела ![]() [QUOTE=Котенааааа;2662483]зашла и пожелала спасибо зайка ![]() |
![]() |