Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я не совсем управляемость имела ввиду, а если тьфу тьфу тьфу вдруг ДТП всетаки джип понадежнее будет
На счет управления полноприводного авто согласна полностью, если в занос пойдет полный привод то вытянуть практически нереально нежели задний или передний
ага и это тоже. но вот такие заносы, и мб причиной дтп(((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 17:18
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Я сегодня ехала домой, столько аварий ужас. Проезжала мимо одной там девушка с огромным пузом за рулем. При чем очень хорошо помяли, она просто в шоке сидела на снегу. Скорая сразу ее забрала. Стало очень-очень страшно. Девочки, берегите себя. Я и так уже тише воды ниже травы езжу, а после таких картин очень жутко. При чем понимаешь, что виноват может быть какой-то пьяный придурок, который вылетел на встречку. Поэтому я в седан не пересяду. На большой машине больше шансов быть целее. ТТТ.
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 19:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мама в кубе согласна, но к сожалению ситуация на дороге не всегда зависит от нас
И очень часто страдают и погибают ни в чем не виноватые люди
И да на счет большой машины ты безусловно права!!!
Я сама вот с беременностью пересела с Селики на Чероки
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Oй девочки... А я только экзамен сдала наконец на 39-ой неделе (со второй попытки, первая была на 29-ой неделе) Инструктор велел экзаменатору наврать, что на 7-ом месяце (У меня животик был маленький очень), иначе бы не допустил. Мне права по почте пришли аккурат в день родов
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:29
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Oй девочки... А я только экзамен сдала наконец на 39-ой неделе (со второй попытки, первая была на 29-ой неделе) Инструктор велел экзаменатору наврать, что на 7-ом месяце (У меня животик был маленький очень), иначе бы не допустил. Мне права по почте пришли аккурат в день родов
Ну ничего себе
Old 20.11.2010, 22:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я сегодня ехала домой, столько аварий ужас. Проезжала мимо одной там девушка с огромным пузом за рулем. При чем очень хорошо помяли, она просто в шоке сидела на снегу. Скорая сразу ее забрала. Стало очень-очень страшно. Девочки, берегите себя. Я и так уже тише воды ниже травы езжу, а после таких картин очень жутко. При чем понимаешь, что виноват может быть какой-то пьяный придурок, который вылетел на встречку. Поэтому я в седан не пересяду. На большой машине больше шансов быть целее. ТТТ.
осмелюсь предположить что у вас обстановочка на дорогах как у нас..лед и сверху снег...самые ужасные условия...мне пофиг стало...пусть кто что хочет думает, а я стала ездить максимум 40 км, хоть и резина хорошая...и пускай там себе орут нервотики тупоголовые что хотят, для меня так спокойней и безопасней, муж был свидетелем как одна деваха седня мчалась как угорелая, металась металась из ряда в ряд, в итоге её закрутило и на поребрик вынесло...триндец её колесам, всё повырывало ей...куда спешила не ясно, но не доехала точно...
хотя бывает что и в тебя могут не хило въехать при всей твоей осторожности, вчера стою на светофоре и мне в зад чуть чеканушка одна не влетела, причем не ясно куда она с горки так разгонялась в такой гололед, хорошо у меня впереди никого не было и я могла маленько проехать, чтобы она успела затормозить...еще и на меня хотела наехать, но её сразу козу безмозглую послали добрые люди
уф! выговорилась!
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 22:41
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
осмелюсь предположить что у вас обстановочка на дорогах как у нас..лед и сверху снег...самые ужасные условия...мне пофиг стало...пусть кто что хочет думает, а я стала ездить максимум 40 км, хоть и резина хорошая...и пускай там себе орут нервотики тупоголовые что хотят, для меня так спокойней и безопасней, муж был свидетелем как одна деваха седня мчалась как угорелая, металась металась из ряда в ряд, в итоге её закрутило и на поребрик вынесло...триндец её колесам, всё повырывало ей...куда спешила не ясно, но не доехала точно...
хотя бывает что и в тебя могут не хило въехать при всей твоей осторожности, вчера стою на светофоре и мне в зад чуть чеканушка одна не влетела, причем не ясно куда она с горки так разгонялась в такой гололед, хорошо у меня впереди никого не было и я могла маленько проехать, чтобы она успела затормозить...еще и на меня хотела наехать, но её сразу козу безмозглую послали добрые люди
уф! выговорилась!
да, у нас так же, мы ж рядышком Как там Новосиб поживает мой родной?
я и раньеш-то ездила аккуратно, а теперь так вообще. Лучше я опоздаю куда-нибудь, чем вообще не доеду...Сегодня вообще на дороге страшно. Меня пару раз не хило повело, хотя и резина хорошая и ехала не больше 60. Просто есть же интересные водители, которым сильно надо и они летят так, что ты только уворачиваться успеваешь
Old 20.11.2010, 22:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
да, у нас так же, мы ж рядышком Как там Новосиб поживает мой родной?
я и раньеш-то ездила аккуратно, а теперь так вообще. Лучше я опоздаю куда-нибудь, чем вообще не доеду...Сегодня вообще на дороге страшно. Меня пару раз не хило повело, хотя и резина хорошая и ехала не больше 60. Просто есть же интересные водители, которым сильно надо и они летят так, что ты только уворачиваться успеваешь
Новосиб снегом замело
я всё пытаюсь привыкнуть ездить по гололеду, не могу никак, раньше вообще легко, а сейчас видимо уже инстинкт срабатывает - ребетенка надо беречь, хотя муж специально мне поставил хорошую шипованую резину, раньше на липучке ездила....
Old 22.11.2010, 00:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 29 недель. Пока еще езжу)) Другого выхода нет - совсем не могу ездить городским транспортом, особенно метро... В беременность начались проблемы(((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 07:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня 29 недель. Пока еще езжу)) Другого выхода нет - совсем не могу ездить городским транспортом, особенно метро... В беременность начались проблемы(((
на самом деле за рулем безопаснее, никто не толкнет, лишний раз не чихнет, а в дтп попасть риск одинаков, в маршрутке даже больше, как они ездят
я собираюсь до последнего сама ездить за рулем
Old 22.11.2010, 12:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новосиб снегом замело
я всё пытаюсь привыкнуть ездить по гололеду, не могу никак, раньше вообще легко, а сейчас видимо уже инстинкт срабатывает - ребетенка надо беречь, хотя муж специально мне поставил хорошую шипованую резину, раньше на липучке ездила....
Я как то побывала зимой в Новосибе...В Москве дороги просто супер по сравнению с Вашими...У меня осталось впечатление - сплошной лед...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 12:03
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может обсуждалось, кто нибудь себе ремень для Б покупал?
Old 22.11.2010, 12:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мне муж купил!!! Но я как то не прониклась ))))) не пользуюсь
Он у меня всегда в машине с особой !!! Вобщем там смысл такой что есть фиксаторы которые в случае резкого торможения не дадут ремню надавить на животик
Old 22.11.2010, 12:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж купил!!! Но я как то не прониклась ))))) не пользуюсь
Он у меня всегда в машине с особой !!! Вобщем там смысл такой что есть фиксаторы которые в случае резкого торможения не дадут ремню надавить на животик
А почему не прониклась? не удобно с ним?...я вот думаю, покупать или нет...
Old 22.11.2010, 12:18
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не прониклась? не удобно с ним?...я вот думаю, покупать или нет...
Мне если чесно просто как то лень все время надевать эту штуку. Я не знаю может они разные, но у меня такая: подушечка, на нее садишься и от нее идут две такие штуки которые прикрепляются уже к ремню безопасности и держат нижнюю часть ремня
Вообще так не объяснить это видеть надо

А так по части комфорта особой разницы я не вижу потому что мне и в обычном ремне удобно тоже
Old 22.11.2010, 12:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне если чесно просто как то лень все время надевать эту штуку. Я не знаю может они разные, но у меня такая: подушечка, на нее садишься и от нее идут две такие штуки которые прикрепляются уже к ремню безопасности и держат нижнюю часть ремня
Вообще так не объяснить это видеть надо

А так по части комфорта особой разницы я не вижу потому что мне и в обычном ремне удобно тоже
Мне вобщем обычный тоже совсем не мешает...Тут главный вопрос безопасности)))
Old 22.11.2010, 12:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вобщем обычный тоже совсем не мешает...Тут главный вопрос безопасности)))
ну вот видишь я какая безответвственная мне муж купил ради безопасности а я не пользуюсь
надо исправляться!!! Тем более зима началась, вероятность резкого тормоза возросла )))))))
Old 22.11.2010, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я как то побывала зимой в Новосибе...В Москве дороги просто супер по сравнению с Вашими...У меня осталось впечатление - сплошной лед...
гололед но не везде, и в основном песочком посыпают, зато химию всякую не сыпят.вот!

Цитата:
я почитала про такой ремень в инете, поняла, что мне неудобно будет его цеплять туда сюда вечно, то на пассажирское сиденье, то на водительское, поэтому использую прищепку, чтобы ремень маленько болтался и не был натянут
Old 22.11.2010, 15:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я почитала про такой ремень в инете, поняла, что мне неудобно будет его цеплять туда сюда вечно, то на пассажирское сиденье, то на водительское, поэтому использую прищепку, чтобы ремень маленько болтался и не был натянут
Там смысл не в том чтобы болтался ремень, а в том что при резком торможении это специальное приспособление не дас ремню сдавить животик
Old 22.11.2010, 15:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Там смысл не в том чтобы болтался ремень, а в том что при резком торможении это специальное приспособление не дас ремню сдавить животик
я знаю в чем смысл
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу
Ответ