![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя бывает что и в тебя могут не хило въехать при всей твоей осторожности, вчера стою на светофоре и мне в зад чуть чеканушка одна не влетела, причем не ясно куда она с горки так разгонялась в такой гололед, хорошо у меня впереди никого не было и я могла маленько проехать, чтобы она успела затормозить...еще и на меня хотела наехать, но её сразу козу безмозглую послали добрые люди уф! выговорилась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я и раньеш-то ездила аккуратно, а теперь так вообще. Лучше я опоздаю куда-нибудь, чем вообще не доеду...Сегодня вообще на дороге страшно. Меня пару раз не хило повело, хотя и резина хорошая и ехала не больше 60. Просто есть же интересные водители, которым сильно надо и они летят так, что ты только уворачиваться успеваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всё пытаюсь привыкнуть ездить по гололеду, не могу никак, раньше вообще легко, а сейчас видимо уже инстинкт срабатывает - ребетенка надо беречь, хотя муж специально мне поставил хорошую шипованую резину, раньше на липучке ездила.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я собираюсь до последнего сама ездить за рулем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж купил!!! Но я как то не прониклась ))))) не пользуюсь
Он у меня всегда в машине с особой !!! Вобщем там смысл такой что есть фиксаторы которые в случае резкого торможения не дадут ремню надавить на животик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще так не объяснить это видеть надо А так по части комфорта особой разницы я не вижу потому что мне и в обычном ремне удобно тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я почитала про такой ремень в инете, поняла, что мне неудобно будет его цеплять туда сюда вечно, то на пассажирское сиденье, то на водительское, поэтому использую прищепку, чтобы ремень маленько болтался и не был натянут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу |
|
![]() |
![]() |