Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 17:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
пусть гуляет с Юлей по два часа каждый день и ей не так скучно и общение с внучкой и тебе отдых!!! можете и по два раза в день гулять!
у моей подружки мама гуляет по ТРИ раза в день!!!!
Надя, ей скучно, ты ее к Юле не подпускаешь, к собственной внучке, конечно, ей обидно(((( Она же старается для Вас и подарки всегда внучке дарит, если ты ей позволишь она в лепешку ради Юли разобъется.
ну что значит я не подпускаю!!она всегда вечером с ней сидит и я слово ей не скажу против!! я пока в это время делаю свои дела!!
а гулять ей иногда самой не охото с ней!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!! потом решили ,что отвезем Юлю моей маме на выхи,но машину не смогли найти!!и до мамы никак дозвониться я не могла,когда дозвонилась,то уже надо было выходить,потому что муж договорился с друзьями,короче говорит,вот надо быстрее,тогда я ему сказала езжай один,немного поцапались с ним,но не серьезно,он оделся и ушел!! подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,типо какого фига я так разговариваю с мужем,с ней (правда мы не разговариваем день уже или два) начала меня оскорблять!!! причем я с ней разговаривала тихо и спокойно,а она кричала,называла меня тварью,сукой и еще какими то словами!!! я еще попросила меня не оскорблять,она сказала,что это не оскорбление!!
дальше хуже!! она начала мне говорить,что я ничего не принесла из своего дома к ней,что я была в драных джинсах,когда к ним пришла (у меня никогда не было таких джинс) и вообще я бомж,а моя квартира это помойка!!! что меня грубо говоря,одевал муж,и вообще я на все готовое пришла!!! а то,что я работала и деньги ей давала это все фигня!!! короче мне так обидно было! я ей говорю,что я не лимита,а она мне сказала,что я бомж у меня нет ничего,ну и что что я москвичка и прописана на Арбате!!! что типо какого фига мне когда я легла в больницу все вещи принес муж,а не моя мама!!! что когда они со свекровью идут в магазин,муж мне всегда что нибудь купит,а ей типо даже шоколадку не купит!!!
короче жесть,так обидно было от ее слов!!
а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много
вот овца!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и дрянь она!!(ей надо с моим отчимом общаться,чтоб друг друга оскорбляли)
Надь,скажи об этом мужу!!!пусть разберется,еслиб моя мать что то моему мужу вот такое сказала,ух я бы ей устроила!!!ну овца блин!!че за привычка у людей оскорблять кого то!!!я не понимаю..чо за неуважение такое!
бомж..ишь какая!!!Надь,еслиб мне такое свекровушка наговоила...я бы точно мужу высказала,пусть разберется со своей матерью.
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ань,а какая высота бортика?!блин,а если мне своей большие борты повесить,она вставать то сможет?!она по прутьям встает!
прямо до конца достает, Леха за сами борта хватается и оттягивает их)))) а потом уже и за кроватку саму держится, тоже уже пришивала завязки по середине))))
ага, муж вообще магазы не любит))) сегодня сам за продуктами ходил, но это у него 20мин заняло дом-магаз-дом, а ашан у нас мин 3 часа занимает)))

я столько статей про соки начиталась, что вообще в шоке... уж лучше и правда компот варить, я шиповник завариваю, но не каждый день, Леша и просто воду хорошо пьет.
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 17:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про Юлю и геморой вобще...я бы пощечину ей саданула за такие слова...и наплевала бы на возраст и степень родства!
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись)))ох,купили себе одеяло,Сашке ходунки типа таких(немного внешний вид отличается)))и стоят они в ашане 1000р! http://images.yandex.ru/yandsearch?e...bolero.ru&p=36
купила канелони!))завтра готовить буду,или в понедельник))))
Цитата:
сегодня врач мне сказала,что творог ребенку можно давать 2 раза в неделю,но т.к. у нас родничок хороший,можно через день!мясо посоветовала самой готовить(передачу там какую то посмотрела про баночки!)сказала ввести яйцо,и давать через день по 1/4!)))с понедельника попробуем!
купила еще яблок,груш,ща наварила компотику Сашке!

так что сегодня один муж без покупок,мне муфту,Сашке игрушку))а ему ниче....а вру,креветок королевских купил себе)))))))))
Здоровские ходунки! С покупочками!!!
А желток будешь как давать? Отдельно или смешивать с чем?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
неа, она на одеяле играла и никуда не уползала это точно, я поглядывала. а рана глубокая как бы даже до крови (ну не то что прям кровь пошла, а выступила немного).
ща вот думаю может замочком от костюмчика

Машуль, вас с покупками. ходунки клевые!!!!!!!!
Я вот уже и кушать наготовила: сырный суп с шампиньонами, пюре, зразы мясные с шампиньонами и яйцом, компот сварила, а мужа всё нет с работы все едет. скучнаааааа
Хозяюшка!!! Рецептик зраз, пожалуйста!

Цитата:
я собираюсь утром каша, днем овощ, полдник фрукт, ужин творог, а потом молоко.
потом
каша+суп+ фрукт+творог... что-то типо этого....
пока на ближайщий месяц точно ни одного кормления не буду замещать, не вижу необходимости.
Я думаю, что если замещать либо ночью будет больше сосать либо молоко к году на нет сойдет. Я хочу кормить весь следующий год еще как минимум.
Т.е. каждый раз еще докармливаешь? Я не поняла
А на работу когда собираешься?
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прямо до конца достает, Леха за сами борта хватается и оттягивает их)))) а потом уже и за кроватку саму держится, тоже уже пришивала завязки по середине))))
ага, муж вообще магазы не любит))) сегодня сам за продуктами ходил, но это у него 20мин заняло дом-магаз-дом, а ашан у нас мин 3 часа занимает)))

я столько статей про соки начиталась, что вообще в шоке... уж лучше и правда компот варить, я шиповник завариваю, но не каждый день, Леша и просто воду хорошо пьет.
про шиповник,мне врач сказала,лучше так делать: неделю даешь,2-3 нет.он выводит соль из организма,а вместе с ней витамины и питат.вещества!
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здоровские ходунки! С покупочками!!!
А желток будешь как давать? Отдельно или смешивать с чем?
?
желток думаю смешивать с овощами!
или лучше кашей?!!!
кто то у нас уже дает желток..вот надо узнать как!!!
девочки признавайтесь!
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Я сегодня купила себе черные классические брюки, а блузка у меня со времен Б осталась(я ее на НГ покупала)нарядненькая шелковая. Тасе, за то, что мы ее два дня в магазах мучали купили игрухи: я-телефончик Чикко, а мама поющего жирафа , пластиковый играет, гремит, сверкает. Вот.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Начиная с 6 месяцев жизни малыша можно давать ему яичный желток. Деткам до 1 года дают только желток, сваренный вкрутую. Желток нужно тщательно отделять от белка, который детям до 1 года не дают, так как он трудно переваривается и может вызвать аллергические реакции. После того как желток сварят и отделят от белка, его хорошо растирают с небольшим количеством сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Первый раз желток дают на кончике ложки, лучше в начале кормления. Если у малыша не возникло никаких аллергических реакций, на следующий день количество желтка немного увеличивают. Затем в течение нескольких дней можно увеличить его количество сначала до 1/4, а затем до 1/2 желтка в день. Желток можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я сегодня купила себе черные классические брюки, а блузка у меня со времен Б осталась(я ее на НГ покупала)нарядненькая шелковая. Тасе, за то, что мы ее два дня в магазах мучали купили игрухи: я-телефончик Чикко, а мама поющего жирафа , пластиковый играет, гремит, сверкает. Вот.
класс)))с обновочками и игрухами вас
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

София проснется - пойдем с ней готовить папе ужин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот овца!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и дрянь она!!(ей надо с моим отчимом общаться,чтоб друг друга оскорбляли)
Надь,скажи об этом мужу!!!пусть разберется,еслиб моя мать что то моему мужу вот такое сказала,ух я бы ей устроила!!!ну овца блин!!че за привычка у людей оскорблять кого то!!!я не понимаю..чо за неуважение такое!
бомж..ишь какая!!!Надь,еслиб мне такое свекровушка наговоила...я бы точно мужу высказала,пусть разберется со своей матерью.
ага таки обидно!причем мы дома никогда в бедноте не жили,не в роскоши,конечно,но нормаль,как средне статистическая семья!!!
да из них была бы отличная пара с твоим отчимом!!!
муж скоро придет я ему скажу,чтобы поговорил с ней!!я такое не потерплю,чтобы меня оскорбляли!!!что за хрень такая!еще и на пустом месте!!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а про Юлю и геморой вобще...я бы пощечину ей саданула за такие слова...и наплевала бы на возраст и степень родства!
я тоже была готова ей садануть!но удержала себя в руках!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ага таки обидно!причем мы дома никогда в бедноте не жили,не в роскоши,конечно,но нормаль,как средне статистическая семья!!!
да из них была бы отличная пара с твоим отчимом!!!
муж скоро придет я ему скажу,чтобы поговорил с ней!!я такое не потерплю,чтобы меня оскорбляли!!!что за хрень такая!еще и на пустом месте!!!
правильно!!!
и скажи ему пусть реально серьезно с ней поговорит!а то она скоро опять драться на тебя полезет!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 17:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!! потом решили ,что отвезем Юлю моей маме на выхи,но машину не смогли найти!!и до мамы никак дозвониться я не могла,когда дозвонилась,то уже надо было выходить,потому что муж договорился с друзьями,короче говорит,вот надо быстрее,тогда я ему сказала езжай один,немного поцапались с ним,но не серьезно,он оделся и ушел!! подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,типо какого фига я так разговариваю с мужем,с ней (правда мы не разговариваем день уже или два) начала меня оскорблять!!! причем я с ней разговаривала тихо и спокойно,а она кричала,называла меня тварью,сукой и еще какими то словами!!! я еще попросила меня не оскорблять,она сказала,что это не оскорбление!!
дальше хуже!! она начала мне говорить,что я ничего не принесла из своего дома к ней,что я была в драных джинсах,когда к ним пришла (у меня никогда не было таких джинс) и вообще я бомж,а моя квартира это помойка!!! что меня грубо говоря,одевал муж,и вообще я на все готовое пришла!!! а то,что я работала и деньги ей давала это все фигня!!! короче мне так обидно было! я ей говорю,что я не лимита,а она мне сказала,что я бомж у меня нет ничего,ну и что что я москвичка и прописана на Арбате!!! что типо какого фига мне когда я легла в больницу все вещи принес муж,а не моя мама!!! что когда они со свекровью идут в магазин,муж мне всегда что нибудь купит,а ей типо даже шоколадку не купит!!!
короче жесть,так обидно было от ее слов!!
а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много
песец...
У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили!
А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: доброе утро сука! спокойной ночи тварь!"
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
желток думаю смешивать с овощами!
или лучше кашей?!!!
кто то у нас уже дает желток..вот надо узнать как!!!
девочки признавайтесь!
я смешиваю желток с овощами и дают в обед
Фанаточка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Сделаешь красивую укладку и будешь красотой на ДР!

Цитата:
Начиная с 6 месяцев жизни малыша можно давать ему яичный желток. Деткам до 1 года дают только желток, сваренный вкрутую. Желток нужно тщательно отделять от белка, который детям до 1 года не дают, так как он трудно переваривается и может вызвать аллергические реакции. После того как желток сварят и отделят от белка, его хорошо растирают с небольшим количеством сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Первый раз желток дают на кончике ложки, лучше в начале кормления. Если у малыша не возникло никаких аллергических реакций, на следующий день количество желтка немного увеличивают. Затем в течение нескольких дней можно увеличить его количество сначала до 1/4, а затем до 1/2 желтка в день. Желток можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
а можно смешать как-то!?
я уже давала 1/4 1 раз, смешивала с овощным пюре, там была картошка, получилось очень тягуче если блендером смешивать, лучше просто измельчить и ложкой перемешать.
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже была готова ей садануть!но удержала себя в руках!!
правильно! а то вообще бы крайняя оказалась !
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже сегодня ножки запекла в духовке и рис отварила
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
песец...
У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили!
А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: доброе утро сука! спокойной ночи тварь!"
представила себе это..
выходит из комнаты такая сонная Надя,трет газа и говорит,сидящей на кухне свекрови "доброе утро сука!"
Mashulya вне форума  
Закрытая тема