![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надь,скажи об этом мужу!!!пусть разберется,еслиб моя мать что то моему мужу вот такое сказала,ух я бы ей устроила!!!ну овца блин!!че за привычка у людей оскорблять кого то!!!я не понимаю..чо за неуважение такое! бомж..ишь какая!!!Надь,еслиб мне такое свекровушка наговоила...я бы точно мужу высказала,пусть разберется со своей матерью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, муж вообще магазы не любит))) сегодня сам за продуктами ходил, но это у него 20мин заняло дом-магаз-дом, а ашан у нас мин 3 часа занимает))) я столько статей про соки начиталась, что вообще в шоке... уж лучше и правда компот варить, я шиповник завариваю, но не каждый день, Леша и просто воду хорошо пьет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А желток будешь как давать? Отдельно или смешивать с чем? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на работу когда собираешься? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Я сегодня купила себе черные классические брюки, а блузка у меня со времен Б осталась(я ее на НГ покупала)нарядненькая шелковая. Тасе, за то, что мы ее два дня в магазах мучали купили игрухи: я-телефончик Чикко, а мама поющего жирафа , пластиковый играет, гремит, сверкает. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Начиная с 6 месяцев жизни малыша можно давать ему яичный желток. Деткам до 1 года дают только желток, сваренный вкрутую. Желток нужно тщательно отделять от белка, который детям до 1 года не дают, так как он трудно переваривается и может вызвать аллергические реакции. После того как желток сварят и отделят от белка, его хорошо растирают с небольшим количеством сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Первый раз желток дают на кончике ложки, лучше в начале кормления. Если у малыша не возникло никаких аллергических реакций, на следующий день количество желтка немного увеличивают. Затем в течение нескольких дней можно увеличить его количество сначала до 1/4, а затем до 1/2 желтка в день. Желток можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да из них была бы отличная пара с твоим отчимом!!! муж скоро придет я ему скажу,чтобы поговорил с ней!!я такое не потерплю,чтобы меня оскорбляли!!!что за хрень такая!еще и на пустом месте!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и скажи ему пусть реально серьезно с ней поговорит!а то она скоро опять драться на тебя полезет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили! А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: доброе утро сука! спокойной ночи тварь!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я уже давала 1/4 1 раз, смешивала с овощным пюре, там была картошка, получилось очень тягуче если блендером смешивать, лучше просто измельчить и ложкой перемешать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходит из комнаты такая сонная Надя,трет газа и говорит,сидящей на кухне свекрови "доброе утро сука!" ![]() |
|
![]() |