Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 14:05
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы...мы все соски плевали, только вот Авентовскую уважили...понимает человек шо не хухры-мухры
ну тоже самое тоже ни одну не хотел сосать... только авентовскую! губа не дура!
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 14:07
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за комплименты))))
расползаемся в улыбке
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 16:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки )))
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу живота...мама была в аптеке, там наша родственница какая-то работает, я ее даже не знаю. Очень рекомендовала Саб-Симплекс.
теперь пусть сыпь сойдет с нас, буду его пробовать. Сыпь хоть слегка, но все же страшно.
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы получили свидетельство!!!
принимайте нас. Мелентьева Александра Максимовна
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2010, 16:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
НУ ВОТ ! НАШ ПЛАТОШКА ЗНАКОМТЕСЬ

ЗДЕСЬ НАМ 5 ДНЕЙ. В ДЕНЬ ВЫПИСКИ

КСТАТИ КОМУ ТАМ ЖЕНИХА НЕ ХВАТИЛО?
ВОТ ГОЛОБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН
ой какой прелестный мальчик! можено мы к вам в невесты? может теперь моя радость решит выскочить... к такому жениху и не выйти я уж не знаю какой переборчивой надо быть...
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 16:57
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
очень красиво звучит!!!! поздравляю!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 16:58
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а инициалы вообще получаются МАМ)))))
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 17:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
очень красиво звучит!!!! поздравляю!!!!
спасибки!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2010, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уря! Поздравления принимайте ))))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Учитывая то, что загребла чюда как всегда на чуток - (дел по горло, заказов на хэнд-мейд дофига и кучка), то быренько рапортую че хорошего у нас и че не очень
Короче, Маруська все так же прекрасно спит, растетъ барыня не по дням, а по часам...Мы с Сашкой тоже замечательно высыпаемся, тишь и благодать. Из новинок - доча стала отменно отвечать на наши улыбки улыбкой.. Такой нежной и сентиментальной, шо капец-капец))))
А вот что из не очень, штойто мну беспокоят эти... как их? Лохии, вот. Не наблюдаю чавой-то их уменьшения... Все так же все красно и сгустками... Любимые девы, доложите плиз, у всех ли так? Гложат сомнения относительно того, мчаться ли мне в клинику али нед.... Может штойто не так...
З.ы. секису хоццо, аж чешеццо)))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еще че из новостей разряда "Не очень" -это то, что мой организм вырабатывает токсины на пломбир - детка вчера не могла пропукаться((( Хотя, не исключаю, что это я, нерадивая мамашка пломбир попросту пережрала - охобякала половину полукилограммовой пачки "Три медведя")) Впрочем, массажики рулят, беспокойство было устранено за час) Продолжаю дальше выяснять, на что у мну еще токсины.. Надеюсь, что на другие марки и другие варианты мороженого не будет никакая какая-бяка в кровь поступать. Пока в черном списке жареный картофан ну и пломбир. Фейхоа, цитруссняки, шоколад, хавка с Макдака и другие экзоты на мою кровь никак плохо не реагируют)))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Еще че из новостей разряда "Не очень" -это то, что мой организм вырабатывает токсины на пломбир - детка вчера не могла пропукаться((( Хотя, не исключаю, что это я, нерадивая мамашка пломбир попросту пережрала - охобякала половину полукилограммовой пачки "Три медведя")) Впрочем, массажики рулят, беспокойство было устранено за час) Продолжаю дальше выяснять, на что у мну еще токсины.. Надеюсь, что на другие марки и другие варианты мороженого не будет никакая какая-бяка в кровь поступать. Пока в черном списке жареный картофан ну и пломбир. Фейхоа, цитруссняки, шоколад, хавка с Макдака и другие экзоты на мою кровь никак плохо не реагируют)))
привет.тоже экспериментируешь с продуктами
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:39
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывая то, что загребла чюда как всегда на чуток - (дел по горло, заказов на хэнд-мейд дофига и кучка), то быренько рапортую че хорошего у нас и че не очень
Короче, Маруська все так же прекрасно спит, растетъ барыня не по дням, а по часам...Мы с Сашкой тоже замечательно высыпаемся, тишь и благодать. Из новинок - доча стала отменно отвечать на наши улыбки улыбкой.. Такой нежной и сентиментальной, шо капец-капец))))
А вот что из не очень, штойто мну беспокоят эти... как их? Лохии, вот. Не наблюдаю чавой-то их уменьшения... Все так же все красно и сгустками... Любимые девы, доложите плиз, у всех ли так? Гложат сомнения относительно того, мчаться ли мне в клинику али нед.... Может штойто не так...
а нам сегодня месяц и платошка на улыбку ну нивкакую не отвечает!!! я даже начала беспокоиться и еще бывает он глаза косит

если прям вообще меньше не становится выделений, то сгоняй к врачу, пусть посмотрят. ты на десятый день на контрольном осмотре была? что сказали? какие результаты узи при выписке были?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой какой прелестный мальчик! можено мы к вам в невесты? может теперь моя радость решит выскочить... к такому жениху и не выйти я уж не знаю какой переборчивой надо быть...
конечно можно
Все! договорились! мы вас ждем!!! давайте уже побыстрее тоже хотим познакомиться
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 17:47
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчат, привет!!
Карлыгашка , ну ты прям герой, а я побаиваюсь морженное, а хочется - жуть как... я кстати уже привыкла к гречке, цветной капусте и тефтелям))) вместо хлеба ем слайсы и хлебцы...
Морячка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, привет! у меня тоже еще идут выделения,красные,как при месячных.не скажу, что много, но прокладку обычную использую, ежедневка не спасает
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2010, 18:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.тоже экспериментируешь с продуктами
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девчат, привет!!
Карлыгашка , ну ты прям герой, а я побаиваюсь морженное, а хочется - жуть как... я кстати уже привыкла к гречке, цветной капусте и тефтелям))) вместо хлеба ем слайсы и хлебцы...
Да не, это же не эксперименты и не геройство. Есть-то на самом деле можно все, на фига страдать-то?) Я ж и в беременность все хавала Про жареную картоху я давно знала, что у меня с ней нет дружбы. Меня всю жизнь на нее газило не по-детски)) А вот от мороженого у меня ниче такого не было... Ну, или, как вариант, "Три медведя" чой-то напортачили)) Может, с эмульгаторами борщанули)

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц и платошка на улыбку ну нивкакую не отвечает!!! я даже начала беспокоиться и еще бывает он глаза косит

если прям вообще меньше не становится выделений, то сгоняй к врачу, пусть посмотрят. ты на десятый день на контрольном осмотре была? что сказали? какие результаты узи при выписке были?

конечно можно
Все! договорились! мы вас ждем!!! давайте уже побыстрее тоже хотим познакомиться
Ты не переживай за Платоху.. Детки косят до трех месяцев.. У них глазное яблоко да глазное дно еще не окрепшее.. Может вы ему мало улыбаетесь? А с другой стороны, месяц - не срок ни разу) Мелкота начинает четко улыбаться к 6 неделькам. Так шо ждите)))

Эм.. На десятый? Не-а. Я кады созванивалась с клиникой и со своей дурацкой ЖК, то мне в клинике сказали явиться через 1,5 месяца опосля родов, а в ЖК - через два месяца... УЗИ при выписке было прекраснейшее.. Тут просто какая петрушка выходит: выделений-то меньше, но вот вчера (идиотина, да, признаю) постояла у гладтльной доски с часик, и чувствую, что промеж ног в мышцы внутренние кровь приливает.. А потом - бац, и сгустки такие повалили.. Конечно склонна верить тому, что все гуд, но если их меньшене станет, то поскочу в понедельник к своей врачидле)
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 18:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, привет! у меня тоже еще идут выделения,красные,как при месячных.не скажу, что много, но прокладку обычную использую, ежедневка не спасает
Оу, приветы))
Аха. Ну значит без отклонений от нормы) Уф! Спасибо, Натахин))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
у нас есть обычные электронные весы. нельзя ли сделать так: взеситься вместе с ребенком и без него до кормления и после. или это будет очень приблизительный результат?
соски вроде нормальные. по крайней мере поздней ночью и ранним утром мы едим преимущественно мамино молочко и после нормально засыпаем. трудности с мотанием головой и выплевыванием соска возникают поздно вечером после 22-00 и длятся примерно до трех часов утра. прикладываю я по требованию, то есть так и получается что примерно каждый час, полтора. только ночью перерывы побольше около 2,5 часов.
еще у нас с папой проблема. как только купили смесь и доча начинает плеваться и выталкивать сосок он тут же приносит бутылочку и требует не мучить ребенка, а покормить, раз у меня нет. свекровь считает, что всему виной мое неправильное питание. ну не люблю я мясо! я бы с удовольствием овощи трескала, да боюсь начнутся у Маши проблемы с животиком.
Так мы тоже с 22 до 4 ни хрена не спим, то на тите висим, то просто орём. Так это не от нехватки молока, а от коликов. Он вроде и пососать не против (его это успокаивает), в то же время живот беспокоит, он психует и плачет. Если вы днём таких проблем постоянно не испытываете, значит нормально у тебя с лактацией всё. Не знаю, может у других как-то иначе, а у нас живот даёт о себе знать именно в ночь.
Катерина К. вне форума  
Old 20.11.2010, 20:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Оу, приветы))
Аха. Ну значит без отклонений от нормы) Уф! Спасибо, Натахин))
выделения были до месяца.
а к врачу по хорошему надо идти осматриваться и ощупываться через 2 недели после родов...посмотреть как там матка сократилась да и вообще всё ли "на месте"
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема