![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще,она при муже,сразу свой рот затыкает!ничего не скажет!! буду игнорить лучше ее!!! а еще она мне сказала,что я громко хожу!!! когда Юля спит я тихо все делаю,а как проснется,то оказывается я топаю как слон и как больная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как бы нам вот эту наградку всем получить?!
родила на форуме - вручается форумчанкам, которые родили на форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Аист прилетел" и "Рассказы о родах"; обязательное условие - сообщение в Аисте и Рассказ о родах от форумчанки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пришла квартплата,разделили на 4,*на 3 и отдали ей сумму.а остальное пусть сама..так проще))ну по крайней мере мне! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надь, может надо тебе поменять тактику общения с ней?! может это поможет? Тебе конечно будет тяжело сдерживать себя и эмоции, но мне кажется это поможет и тебе потом легче станет! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, че то не отцитировалось.... просила рецепт, я без заморочек готовлю, простенько, но муж любит так: обжариваю шампиньоны с луком варю яйцо смешиваю грибы с яйцом (это будет начинка) фарш обычно свино/говяжий солю, перчу, и делаю как бы пирожки. и на сковородочку или духовку. Ням-няка ![]() |
|||||||
![]() |