![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже девочку хочу!!! А мама мне сегодня выдала, после того как увидела, как я племянников "воспитывала" за обедом (у меня голова разболелась, а кругом ор стоял, ну, я и сказала, что по этому поводу думаю): "Вот если девочка родится, бедный ее муж будет - такую тещу получить" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня все хотят девочку и мои родители и мужа, да и муж тоже говорит деваха будет. А мне кажется что будет мальчишка, т.к. у меня все всегда наоборот!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, новости отличные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юморсит папа! А у нас в семье все за девочку, а муж о сыне мечтает! Да и я понимаю, что на одном мы не остановимся, двоих я тточно хочу деток... а там видно будет. И если старшим будет сынок - это хорошо. Будет помощник и опора. Хотя у сестры старший сын, нифига не помогает за сетстренкой смотреть, да и вообще плаксивый он... И ни опора, и ни помощь... И родился в год кота тоже. Только по знаку зодиака стрелец. Я, конечно, вроде человек трезвомыслящий и в такую ерунду как гороскопы и проч не верю... но плаксу не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А на карте памяти не оставили? У нас с этим тоже вечно проблемы... Так я в последнее время только сама фотками занимаюсь: раскидываю их все по альбомам. Правда, с нашего отпуска все еще лежат неразобранные, уже 2 месяца прошло, надо бы взяться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот написали про томатный сок - я тоже захотела. Что-то мне раньше не приходила в голову такая светлая мысль - попить томатного сока. Муж мне только фруктовые покупает: фруто-няню маленькую. Причем однажды он мне три пачки яблочного купил, а у меня от него такая изжога. Я ему сказала, чтоб больше не покупал - обиделся. А там ведь все эти детские соки с добавлением яблочного. В последний раз принес апельсиновый... Но я магазинного и не хочу.. Я бы лучше домашнего попила. Надо будет завтра кого-нибудь в подвал сгонять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, ну я имею ввиду, что еще же не знаю, а веду себя как будь-то уже давно известно, вот будет прикол, если меня моя интуиция подвела. Будет интересно проверить. на моем сроке можно уже посмотреть?
|
![]() |