![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!Это мои первые пинеточки крючком, до этого были спицами, уже подарены.Я думала, что не получилось с фотком и удалило то сообщение...Теперь знаю как вставлять маленькие фотки!
![]() Надюш там очень понятное описание, на осинке. Если хочешь. а тебе ссылочку скину и сможеть себе выбрать что-нибудь попроще. Там не просто описание, а с пошаговаым фото. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, не сдавайся, не сдавайся! Терпение и практика - вот что тебе нужно. Я обещала свой первый связанный комбез показать, может завтра пуговки куплю, тогда сфоткаю. Он у меня немного кривенький получился (проймы для рукавов по-разному вышли), но зато связанный для малыша с любовью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, Вика, вы ж аккуратнее на дорогах! Сейчас тем более сложно...Зима надвигается
![]() ![]() |
![]() |