![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю почему но мы только сейчас заснули... это было что-то... нервы мои немного сдали...поэтому завтра меня не ждите на Пузяке. Лишаю себя ее!!!
Лера, хорошего дня вам завтра!!! Ален...я бы боролась...честно... но если нет сил, то переходи на ИВ и плюй на мнения всех, кто будет тебя пилить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот другая проблема - ведет дочка себя так же как твой сын, при этом высосала сегодня 90 мл, я развела еще 30- съела - не спит! сделала еще 30 - мигом съела и заснула! я вот думаю это же много! может у меня молоко совсем как вода, поэтому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может голодная очень была? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
Лер поздравляю Вас с крещением Даньки. а мы сегодня с 5 утра мучались с животиком. я так напугалась, аж скорую вызвала. причем непонятно от чего колики и запор. вечером сама покакала. полночи пукала. а утром колики и вздутие. я сначала даже не поняла, что это животик. врач сказала это может быть реакцией на погоду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данька себя вел просто прекрасно. Он один раз заплакал, когда его опустили в купель, но крестная его быстро прижала к себе и он успокоился.
Одели крестик, рубашку крестильную. Потом поехали к нам отмечать. Вот только все разбежались ![]() |
![]() |